みんなのレビューと感想「フェイクファクトリップス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ケンカップルな2人ですが、裏には攻めの高校時代からの一途な想いが隠されていて、おバカな勝負に笑わされたり、キュンとさせられたりで楽しめました。
2人はこれからもずっとケンカップルでいいライバルでラブラブな恋人でいるんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
かわいい
なんですか!?
この馬鹿げたストーリーは笑
めちゃ面白かったです!
性格は2人とも幼稚で、中学生みたいな関係だけど、ちゃんと思いやりを持ってる全はスパダリになるんじゃないかと…
続編期待してますby ゆるふわももりん- 0
初めは何となく読み初めたんですが、何か止まらなくなって一気に最後まで読んでしまいました!凄く絵も好きだしストーリーもおもしろいです!読んで良かった!
笑いとストーリーが絶妙でした。
ライバルで意地の張り合いからすれ違いもありますが、本音が漏れ合うところもキュンとします。
絵も綺麗で色っぽい。おすすめです。by 匿名希望- 0
ようするに・・・
ようするに、ケンカするほど仲がイイ、っていうこと。
学生時代からのライバル良と全が、何から何まで何かと突っかかったり吹っ掛けたり。
だからと言って抜き合うとか、そういう方面に行くのかなぁ?と思うけど、そこは
そんなことも無い限り、BLにはならないわけで。
読んでる方は、もっとやれって感じで読みました。満足。
なかなかのエロ具合です。by 匿名希望- 0
ケンカップル大好き
ケンカップルが大好きなので、これは本当に当たりでした。
受けの負けん気の強さがまた可愛くて。。
攻めはそれを手玉に取る訳でもなく、自分の気持ちを持て余してて。。
受けが徐々に自分の気持ちに気づいていく様子が丁寧に描かれていて、攻めに意を決して告白するシーンはとても良かったです。
長年片思いしてきた攻めが報われた瞬間でした。by 匿名希望- 2
出来るリーマンラブ
お互いにお互いが
救われていて
すごくよい関係
それにしても全は
色っぽくて可愛いby えび天丼- 0
このままライバル
高校時代からライバルとしてお互い競い合ってきた2人が同じ会社で再会。またしても誰もが認める優秀なライバル。でも実は好きだったんだね。そばにいたかったんだね。カップルになっても切磋琢磨してイイ関係でいて欲しい。
by おかあたま- 0
ライバル同士のケンカップル、ストーリーは超王道かな。
勝負が長すぎて早くラブラブしてほしい!と途中思ったけど、待った分最後のイチャイチャがとても良かったです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
もうさっさと付き合っちゃいなよ~という感じの2人ですが、最後はハッピーエンドに安心しました。絵がきれいで、とても読みやすかったです。