みんなのレビューと感想「フェイクファクトリップス」(ネタバレ非表示)
他人の評価が良くて読んでみた
なんかいじらしく好きな感じがわたしも良かったです、漫画の主人公はキラキラしてるけど難あり、でもうまくいく、王道ながら大好きな展開です。楽しく読めました!
by ましゃるさん- 0
NEWマジで喧嘩ップルって感じ(?)
本当に喧嘩ップルそのままで、解釈が一緒すぎて好きって感じでした。
同年代で高校時代にほぼ全部で勝負してたその2人だけのライバル心、負けずぎらいしかも社会人一年目になって初めて働く会社で同じタイミングで再開するってその時点でもう運命じゃないですか!?
イラストもとてもいいし設定もいいし、下系でもちゃんと勝負するって言うところほんと好きです笑
本当にオススメなので是非読んでみてください!!!by ちなつ!!!- 0
無料だったので読んでみました。
絵は綺麗で良いですが。お話が幼稚過ぎて、、
先が読めてしまうので続きこ購入はないです。by あかざ31- 0
絵が神
設定もストーリーもありがちといえばありがちではあるけど結局こういう設定の物語は好きになってしまうなーと思いました。そして何より絵がとても好みです
by みみっちーむ- 0
フェイクファクトリップス
良の長年の片思いが実ってからが面白さ倍増で、たまりません
イケメンと美人カプ
絵もキレイだし読みごたえあります!by エンジェルコーヒー- 0
ライバル関係だけど本当は両思いなカップル。リーマンじゃありがちな設定だけど絵も綺麗だしとても面白かったです
by よしよしぃ- 0
負けずぎらい、ケンカップル。
好きです。 えちシーンも満載。
最高ですか。スパイスムーブかます二見も最高です。by KYT- 0
高校時代からの、ライバルで営業部同期の2人
イケメン同士の、駆け引きに目が離せません
絵がとても綺麗で眼福by ブラックマヨネーズ- 1
何気なく読んだけど一気読みしてしまった。全のツンデレさが可愛すぎます。絵柄もキレイでストーリーも面白かった。付き合った後の2人にキュンとします^ ^
by s2sss2- 0
良い!
絵も内容もとにかく良い!
どちらの性格も好みでかっこいいしハマって全巻購入。
続きがあれば読みたいくらいです。by あさねだな- 0