みんなのレビューと感想「フェイクファクトリップス」(ネタバレ非表示)

高校時代からの、ライバルで営業部同期の2人
    イケメン同士の、駆け引きに目が離せません
    絵がとても綺麗で眼福

何気なく読んだけど一気読みしてしまった。全のツンデレさが可愛すぎます。絵柄もキレイでストーリーも面白かった。付き合った後の2人にキュンとします^ ^

by s2sss2

良い!

絵も内容もとにかく良い!
    どちらの性格も好みでかっこいいしハマって全巻購入。
    続きがあれば読みたいくらいです。

初めての作者さんだったのですが、一気に最終話まで読んでました。ライバル同士で、お互いを尊重しあえてイイカップルです。まだまだ続話があれば、読みたいです。

あーやっぱり早く読めば良かった〜いっつもこれ!
    ケンカップルがあまり得意ではないからずっとキープしてたんだ。
    めっちゅ読み応えあったし、ケンカップルって結局仲良いし、なんといってもエロ満載!にやけちゃう〜
    後、二見が出てきてから更に面白くなって、付き合ってるのがバレた後なんかもう笑いが止まらんかったわ〜
    「わざわざお前らの仲を深めるスパイスムーブ」@二見ええ仕事してくれてから!
    素直になれない全、気持ちわかるよ〜
    良はずっと好きだった全に今まで隠してた分想いが爆発したかのように好きを全開に伝えて…最後は愛してる…だよ。きゃーーーー!
    私、いつだって攻めが好きだから❤️
    表表紙より中の上下の2人の顔が素敵だったな〜
    あー素敵なカップルずっと追って行きたいくらい好きー。

一言でいって最高…

久々の良作…
    定番には定番の良さがある!
    作者さんのストーリー構成とくっついてからのエピが最高に推せる!

他の漫画にも言いたい!
    くっついて終わりなんてもったいない!
    その先も少しみせて…

良全、2人の50年先まで連載してくれればいいのにってくらいめっちゃ良かった…
    ありがとうございます!

完結ではないよ~

1巻完結表記ですがその後上下巻で続刊出ますよ~
    でもこの1巻でも十分楽しめるので先ずは読んで欲しい!
    ケンカップル好きなら楽しめます!

すき

全部読みました。
    最高です。
    良は高校の時から全が好きだったけど伝えられず。
    大学は別々で連絡もとらず。
    社会人になってたまたま同じ会社でライバルとして働く。
    何かと競ってた2人が、競い合いをキッカケに関係が変わって、、ハピエンでした!

初BL!
    絵がカッコいいのとコミカル調で楽しめた。男性と女性のやり取りの恋愛にも見えつつ、脱いだらやっぱり、お互い野獣なんだね!ドキドキして読めました!

by uW

マチ先生の作品は大好きで、購入して読んでいます。いつも会社では言い合いしかしてない二人だったけど、まさか高校生の時から好きだったなんて!

by 発熱