- 10話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/03 11:59まで)
なんとなく読んでみたら…
暇だったからおすすめにあった無料分をなんとなく読んでみたら、最新話までいっきに読んでしまいました!
男性陣がカッコ良い!絵が少し独特?な所が気になるかも…by にわとりはなこ-
デキないふたり
営業成績ワン・ツーを常に争っている犬猿の仲のふたり。実は幼馴染で、高三の時付き合っていた?その別れがお互いのトラウマになっていて…。初恋を拗らせた意地っ張りなふたりのお話。
by にゃああお-
どういうストーリーなのかな、と気になって読んでみたら、へえーって急展開が多くて、退屈せずに読める作品。
by みーww-
拗らせすぎて先に進まないのも楽しめる。
早くくっついて欲しいけど、焦ったいのも楽しみたい。先が楽しみです。by くろねっこ-
無料版だけ読みましたが次が気になって仕方ありません!とても面白いです。絵も綺麗だし課金必須だと思います!
by 14563さ-
素直になれないのがもどかしい
意識しまくって、黒瀬は完全に好きが続いているのに、もどがしい。
本編よりおまけの方が楽しいかも。by きくう-
黒瀬くん、クールっぽくてカッコいいのに、じつはヘタれで小心者っていうギャップが可愛すぎる!主人公のさくさくした性格も好きです。早く上手くいってほしいなー
by さほりょ-
昔の彼氏彼女
高校3年の彼女・彼氏と偶然会社で再会!!!
過去歴でどうしても素直になれない。
分かるけどこれから会社でどうするの?by 556677-
両片思いで、ムズムズして読むの楽しい。早く二人とも素直になりなさい(笑)
主役の二人だけでなく、緑谷さんやら金城さんやら…名前に色入ってるのですね(*´∇`*)by チビマックス-
素直になれない2人。意地を張ってしまったりわかります。嫌な登場人物もいなくてストレスなく読めるのも高評価です。
by まなぶなま-