2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
面白いし絵が綺麗です!続きが気になってしまい、無料分だけにしようかと思ったらつい購入してしまいました。おすすめの作品です!
by れもんちゃん◎-
面白かったです。高校の頃、付き合っていたのにとあることで分かれてしまい職場で再会。二人のこれからが気になります
by まる105-
不器用な2人
実際わからなくもないレベルの不器用なすれ違いを重ねた2人の恋愛の話し。純粋に思い続ける方が楽なのもわかるので理解できる。
by ポイントママ-
同僚であり、幼なじみでもある黒瀬と奈緒。過去にお互いトラウマがあり、険悪な仲。まだ途中ですが、これから楽しみ
by ポムポーム-
センスありの作品
2人の台詞、感情の描写が細かくて、すごくリアリティがあり、感情移入しまくりの作品です。笑えるシーンもいっぱいあって、いちいちセンス良し。
by ピクニック1234-
2人の初々しい感じ、黒瀬のヘタレっぷり、奈緒のちょっと抜けてる感じなど、みててドキドキがたまりません。
by ゆうう12-
すこし
表紙の絵が綺麗でだったので、すこし試し読みしましたが、私には合わず!途中から読んでいないじょうたいです。
by ちょわん虫-
キュン
最初は美男美女の2人で面白く無いかもと思って無料読みを読んだらめちゃハマってしまい最終章まで読んでしまいました。
by 連絡-
これ好き
まだ最初の方しか読んでませんが
なんなのこれ。キュンキュンすぎます!
好きです。
お互い素直になれないというか
高校時代に破局してるから仕方ないのか。
今後の展開が楽しみですby カツサンド-
昔付き合っていたけど、ちょっとした誤解からお互いトラウマになり恋愛できていなかった白藤と黒瀬。拗らせてしまったけど、誤解を解いて再び付き合う姿にキュンキュンさせられました。
by はらぺこきりん-