みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)(289ページ目)

負けず嫌いな美男美女がお互いに片思い…とっても好きなのに素直になれない…というところが面白いです。素直になれた瞬間のドキドキがたまらない!

出来ない

絵が好き。一目みてこの作品は面白いとよんだ‼️主役二人が
    男美女なんて、いいですね。続きが、気になる。

気になる

試し読みをして、気付いたら全話購入してました。サクサク読めて、つづきが気になる、気になる。いいとこで終わったから早くくっついて欲しいなぁ。

何となく読み始めましたが、続きが気になりました。早く新作が読みたいです。もうちょっと絵に安定感があればいいなぁと思います。

はらはら

忘れていた恋愛を思い出すような大人なのに純朴な展開が見ててキュンとします。もったいぶって読んでいる自分がいます。

みんな黒瀬に惚れるよ。

素直になれない奈緒に対して不器用だけど一途で素直に気持ちをぶつける黒瀬!高校時代に奈緒が言ったことってなんだろう?すっごく気になります!
    奈緒が風邪を引いた時にふいに孝仁って昔の呼び方しちゃうのは無意識とはいえ反則〜!そりゃ黒瀬気持ち抑えられなくなるよー!からの黒瀬の目隠しチュウはもう悶絶です。
    素直になれないと言いつつ奈緒はかわいくて、不器用と言いつつ黒瀬はここぞと言うときに男らしい。この絶妙な空気感たまらないです。最高ー!

もどかしい!

もどかしいけど、キュンキュンする!
    そのもどかしさがたまりません♡♡
    まだ途中までしか読んでないけど、楽しみです!

別のアプリで途中まで読んでますが、すごくおもしろい!!
    高校時代付き合っていて、最悪な別れ方をした2人が同じ会社でまた引かれあうストーリー。
    黒瀬がはっきり奈緒に好きだと言ったシーンはきゅんきゅんしたし、かっこよかったー!
    高校時代の2人のエピソードもおもしろい!
    そして、高校時代に奈緒が黒瀬に言ったことか気になります!!
    これからの展開が楽しみです♪

不器用すぎて…。

世の中ここまでの不器用さんは高倉健と、この二人くらい?ってほどに不器用な白藤さんと黒瀬くんですが…見ていてかなり面白いです。
    こういう設定のストーリーには当て馬役の金城くんも重要ですが、存分にソワソワイライラさせてくれて見事な立ち回り。
    キャラクター毎に心の機微も伝わりテンポも良く、画力も安心して読める作品です。

昔読んでいた月刊誌「ぶ〜け」や「コーラス」を思い出し、少し背伸びした恋愛少女マンガがお好きな方にはドンピシャな作品だと思います。
    オススメです♪

続き気になる!

まだ読み始めですが、続きが気になります。2人の過去に何かあったっぽいけど、お互いに大切にしている感じで気になるー!

全ての内容:全ての評価 2,881 - 2,890件目/全2,961件