みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)(288ページ目)

ピュアな黒瀬

面白くて一気買いしました。
    高校時代のエピソードも挟みつつ、二人の心情と距離感、やりとりも面白かったです。ピュアな黒瀬にキュンとします。
    金城さんも面白い。

白黒コンビのすれ違いにきゅんきゅんするー。
    しかしここまで素直じゃない表現下手な女の人は、リアルでは大体恋愛うまくいかずずっとシングルのまま。この主人公はよほど美人なのかなと。美人は得だよなーと思わざるをえないので現実には参考にならない、あり得ないお話。ファンタジーだからこそ萌える。

読んでいて

読んでいて楽しく一気に読んでしまいました。
    不器用だけどなんとかなんとかつたえていく姿にキュン死しました。思いあってる姿をみてるのも良かった〜

学生時代の初カレとの初めての時に言われた言葉がトラウマで未だに恋に臆病ななお。
    しかも、そいつと同じ会社なんて。
    でも、誤解も解けていい感じに!?
    彼の方も何か勘違いしていたみたいですね。
    話してみないと伝わらないこと多いなぁ。

幼なじみということで二人の焦ったい関係がとても可愛くて面白いです 二人の気持ちが丁寧に描かれているからこそなかなか発展しませんが、次話が楽しみです

ジャケ買いしたのですが、中の絵が全然違ってました。。。

by shiro.

いーわー

タイトル見てどーだろうなー。って思ったんですが読みはじめたら面白くてっっ。
    お互い意識しあって犬猿の仲だなんて言ってるけど
    お互い惹かれあってますよね😃
    話がどう進むのか楽しみです

いい!

最新話まで読みました。絵はちょっと好みが分かれるかもしれませんが、ストーリーがいいです。面白いし切ない。これからがますます楽しみです。

最高!

絵がすごいこのみ!とかではないけど、なんか引かれる作品!続きを読みたくてどんどん買っちゃうww一途な感じがほんといい!

ドラマ化なだけある!

おもしろかったです!ドラマ化するだけあります。読んで損はないです。他の作品を作家さん買いしたくなりました。

全ての内容:全ての評価 2,871 - 2,880件目/全3,010件