2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
無料分だけ読みました。
お互いに想いがあるのに、素直になれない。高校生の頃のちょっとした出来事に支配されている。でも、惹かれあっている。読んでいてもどかしいが続きます。by どんな名前も思いつかない-
黒瀬と高校の時に付き合ってたんだ?
そして同じ職場のライバルとか複雑だね、そして先輩が寿退社となると彼氏欲しくなるよね。
黒瀬とは確かに喧嘩ばかりだけどどう見ても好き同士だと思う。by たまたに-
もどかし過ぎて笑
白黒はっきりが好きな人には不向きな作品だと思います。
…が、無料分までは読みまーす。by ステーキきのこ-
裏の声が
主人公2人とも表と裏が合って面白いです。特に黒瀬が奈緒に対して裏で照れたりドキドキしてるところ!ストーリー的には当然2人は恋人になってラブラブになったのでまだ完結してないけど満足しました。
by えむおえぬ-
微妙
課金せずに読んでました。昔のトラウマを今でも引きずりすぎて、読んでもつまらなかった。ドキドキ感もないかな
by お茶畑-
無料分読んでます。
イラストは好みじゃないけど、お互い過去のトラウマで素直になれない関係がどうなっていくのか見たいので読みます。by あしてん-
お互いに好きなのに、誤解や思い込み⁈で何年も拗らせて無駄にしてしまった2人。今度こそと思うけれど、素直になれなかったりライバルがら登場したり。もどかしい中のきゅんがいいです!
by 犬猫いぬねこ-
初恋を大人になっても拗らせ、いつまでたっても煮え切らない関係でジレジレ。社会人になって再会したときがチャンスだったのに、黒瀬の意気地なさが情けない。絵が時々雑に感じるし、話の展開が読めてしまうから、正直課金してまで読み続けないだろうなと。
by とまとまと71-
中途半端かなぁ
無料分を読んでの感想です。
色々中途半端な感じの漫画だと思いました。
絵にすごく惹かれるところがあるわけでもなく、ストーリーが特別面白いわけでもなく、魅力的なキャラクターも存在せず。。
内容は、
7年前に交際していた男女が、同じ職場で同期で営業成績を競い合う犬猿の仲っていう設定からのスタートですが、
そもそも、7年前に付き合ってたこととか、お互いがお互いにそんなに引きずりあうものなの??とか、疑問沢山な設定?
あくまで私の感想ですが、無料分読んで、次に課金してまで読みたい内容ではなかったです。by たえ0221-
あともう少し
過去のトラウマを乗り越えて、素直になれば、きっと明るい未来が待っているよ。お互いの誤解が原因なんだからさ
by さと2030-