みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がちょっと…

途中までは話も面白くて読んでいましたが、段々飽きてきました。
    あと、絵がバランス悪いというか…主人公の体がやたらデカく見えてゴツいです。
    話にも飽きると、絵も余計気になってきて読むのに疲れてしまいました。

お互い痛々しい…

お互いの痛みを大人になって仕返しし合うストーリー展開。あまり明るくは読めないのが…ちょっと重い。絵がもう少し繊細だったら軽くなるのかな。思いやりが感じられない、残念。

素直になれない二人

読んでいて歯痒くて気持ち悪くなる。
    付き合っていた時に何を言ったのか、どうしてこうなったのかを引っ張るだけ引っ張るので
    もういいや。。となる。どうでもいい。

私好みの絵では無かったですが無料なので読みました。
    ストーリー的には有り得ないと思いながら、まぁマンガだしと思って読みました。特に感動や笑いも無く…好みだと思いますが…私は無料分で終わります。すみません。

ありきたり

ありきたりな設定、稚拙なキャラクター設定、中学生設定なら読めなくはない。
    絵も下手というか、癖強というか、登場人物全員顔が長過ぎて、いかつ過ぎて、みんな同じ顔。

by akskr

なんだか。。。

昔の彼氏と彼女が同じ職場で働いていて、過去のトラウマがお互いにあっていがみあっている。でもそれが誤解だったとわかった。でもだからといってすぐに2人がまたハッピーエンドにはならないよね。。。

ん?今ちょうど「恋の呪いは愛で解け」を読んでいて、どちらが先かは分からないけれど、ほぼ同じ設定でびっくりした。そして私は恋の〜の方がまだ自然で好きです。こちらは読んでいて疲れるだけなので購入は無いです。

イマイチ

私はあまり好みではありませんでした。まず絵がなんだか顔と体のバランスに違和感があるのと、話も入り込めませんでした。

せつない

元カレと会社で一緒に働く主人公。お互いがあの時終わったと思ってたらなぜか絡むことが多くて多分どちらも意識してるのにうまくいかない二人が今後付き合ったりするのか楽しみです

絵があまり好みでないのと、主人公を含む女性が女装家に見えます。職場公認の犬猿の仲って、どうなのと思ったり。30話まで読みましたが、課金はしないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全59件