無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全86話完結(40~50pt)
無料分まで読みましたが、面白いです!
元カレ元カノ同士、本当は好きなのに
別れてしまって、その後も引きずりっぱなしで
こじらせて…と二人のやり取りに
キュンキュンしています。
これは課金しちゃうな(笑)by かゆかし-
すごく良い
孝仁が奈緒の看病をして、ずっと好きだったと伝えてから、態度に遠慮がなくなってきてすごく面白くなりました。この二人はお似合いですね。読んでてニヤニヤしてしまいます。昔話もめちゃくちゃ孝仁がカワイイ。二人が別れることになった、誤解で言った、聞いた言葉も真相がわかってこれからが楽しみです。
by ト ク メ イ-
キュンキュンします
はじめはただの嫌なヤツかと思った黒瀬くんがめっちゃかわいいとわかってキュンキュンしました。好きとわかってからはドキドキします。
まだ途中ですがはやくくっついて欲しいー!by sasukemaru-
お互いに気持ちに素直になれないなんとも切ない感じの2人のやりとりに、どんどんと吸い込まれていきます 次々と読みたくなります
by よんで-
無料
無料分読んで、まんまとハマってしまいました。
今はふたりがどうなるのか気になって。
たぶんそのまま読みそうです。by 一般-
絵がまず綺麗
こうも素直になれませんか?ってくらいお互いが素直になれません笑
素直になれない高校生のまま成長しましたって感じです。
むず痒くなる時もありますが面白いです。by なんということ。-
途中まで読みました。とても面白かったです!なかなか2人とも素直になれず、じれったいのですが笑。2人の進展が楽しみです。
by るーむん-
ദ്ദി^._.^)
登場人物がとにかくみんな揃って顔がいいですദ്ദി^._.^)早くふたりがくっついて欲しいドギマギします
by かぬん-
買いました
久しぶりに漫画にハマりました…
周りが呆れるほど不器用な2人が、一途に思い合って、不安になって離れて、のもどかしい様子が癖になります。
黒瀬かわいすぎ。こんな風に思われたいです。by miiiisaaaa-
黒瀬がんばれ!
つい応援してしまう
なんだかんだあっても
お互いに好きだし…
黒瀬はけっこう
自分の気持ち
出していると思うし
白藤も可愛いとこあるし
早くできるといいですby えび天丼-