みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

高校で別れた彼氏と大人になって再会

高校の時ひどい別れ方をした彼氏と、会社の同僚として再会。職場には事情は隠しながらも2人は犬猿の仲に。だけど本当はお互いに気になって。
    まだ無料分しか読んでませんが、絵もかっこいいし、素直になれない感じが出ていて続きが気になります。

もどかしさが

なかなかわかりあえない感じ、このもどかしさがいいです。美男美女なのに、お互い恋愛ベタなところもいいなあ〜。

めちゃめちゃ気になる

これ。やばい。
    めっちゃ続きが気になります。
    すごいキュンキュンするし、
    昔付き合っていた、人と秒な距離感っていうのがまたたまらない。

by 유삐

面白い!
    試しで読んでみた感じだったんですけど結局最後まで読んじゃって続き出るのが楽しみ!
    キャラがいい

昔、付き合ってて今は会社の同僚。喧嘩ばかりだけど、お互いずっと引きずってて、、どっちかが少し素直になれれば、、

あれよあれよと

迷いなく課金して31話まで読みました。楽しめます!
    30話でやっと素直になりくっついた!これから二人のラブラブを見たいです!

レビュー評価が高かったので、読んでみたらすぐハマりました。絵もストーリーも細かく丁寧で少し現実味を帯びている所がとても惹かれました。

もどかしい

お互い両思い同士で、今でも思い合ってるのに過去の誤解が原因で対立して素直になれない2人・・・。
    早く素直になって誤解解いてラブラブになれよってモヤモヤする(笑)

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    美男美女の二人にはみんなには言えない過去が…
    ホントはお互い好きなのに…

お互い好きなのに!

すごく面白くて、きゅんとして、迷いなく課金し最新話まで読み倒しました。
    お互いに心に無い一言で傷ついて7年も引きずり…
    白藤は黒瀬への憎しみが強かったけれど、黒瀬は白藤を好きで諦められず社会人になり、再び再会!
    金城さんの登場で奥手な黒瀬の気持ちに火がついて、どんどんストーリーは加速し面白くなっていきます。黒瀬の一途さにはキュンとします。本当に白藤のこと大好きなんだなぁと。
    白藤も仕事で大きなミスをしたときや風邪で寝込んだ時、黒瀬に助けられ、黒瀬への恋心に気付き、自分の気持ちに素直になっていきます。
    黒瀬の元カノの登場により、波乱が起きるかと思いきや、元カノのおかげで?!7年前の誤解も解け、ようやく再びお付き合いへ…!
    恋人になった2人の続きが楽しみです♪

全ての内容:★★★★★ 1,581 - 1,590件目/全1,662件