みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)

もどかしい!面白い!

別サイトで昔読んでいたのですが、たまたま広告で出てきてこちらで再度読み始めました!!
    学生時代に言われたことですれ違ってしまい、大人になって同じ会社でいがみ合いつつも気にしてしまうという、、、もどかしい〜〜〜!!!!
    素直になれなかったり言葉が足りない2人ですがこの先どうなっていくのか今回は最後まで見守りたいです(◜ᴗ◝ )

by 9na

もたもたしてる!

もたもたしてる。けど、お互いを大事にしてるんだなーと思う。過去の一言ってそんなに引きずるかなぁ。笑。同じ会社になるかなぁ。笑。ま、そういうすべてが運命なんだね笑

何か良い!

むず痒い感じが何か今良いです。
    真意が分かるのが楽しみだなぁ〜
    久々にキュンキュンさせてもらいました。

お気に入り

黒瀬がかっこいいけど、意外とへたれでそれを自覚してる感じがある。白藤ちゃんがいないときはかわいいとか言ってたりしてクールっぽくしてるだけなんだなと思った。ありがちかと思ったけど、新しい漫画だった。

さいこー!

一途な黒瀬が最高すぎます!!まだ途中までしか読めてないけどみんなが幸せでありますように。
    2人照れてるのも最高にかわいいいい!

やっと結ばれた2人が、もっと幸せになれますよーに!!
    すれ違いも面白い
    でも焦らしすぎだから早く結ばれてほしい

面白かった

何回か読んだことはありますが、やっぱりとてもいい作品ですね!!これからの展開を楽しみに待ってます。頑張ってください!

2人の勘違いからのすれ違いはヤキモキしましたが、それが良いスパイスになっていて、とても良かったです♡

なんとも愛しく可愛らしい美男美女の二人です。美男美女がそれぞれ経験ないのが可愛らしくて、楽しめました。早く進展して〜って思いながら♪

おめでとう🎉

2人凄く好き。お互い気になるのに素直に馴れずこじらせて数年。でも2人が性格良く素直で愛されキャラ本当に思い通じ合いおめでとう🎉

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,596件