【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(116ページ目)

早く続きが読みたいです

31話まで一気に読みました!
    続きが気になります。
    お互いの気持ち、誤解が解けて本当によかった。
    続きを早くお願いします。

すごくいい!!!

黒瀬の白藤への一途な想いにキュンが止まらない!!
    よくあるストーリーな感じはするけど、あり得ない急展開とかないし、絵もキレイでとても読みやすかったです。
    あっという間に全巻読んでしまった!
    もっと先が読みたいな。。

面白い!!
    高校生の時に付き合っていた元カレとまた惹かれあって…最初のお別れがこじれすぎてて、大人になってからなかなか進みませんが、そのジリジリした感じがなんとも言えない!
    目が離せません!

by 特急

昔付き合ってた2人がまさかの同じ会社の同期として働くことに。仕事上ライバルで口をひらくとケンカしている。一見、嫌いあっているようにみえるが…

一気読みしちゃいました!同僚だけだと思ったら昔付き合った事があり、訳ありみたいなところが面白い。早く続きが読みたい。

高校の元カレカノが、職場で再会。犬猿の仲になる二人だけど、お互いが気にしてる。でも、素直になれない。何かきっかけがあれば、動き出す二人の恋の続きが気になる。

面白いです(^^)

お互いに潔癖症のラブストーリーです!
    面白いです(^ー^)
    ハマります!

さらっと読めます!
    全て購入しまくりました!

無料分8話まで読みました
    同じ会社に就職した同期の元カレとどうなっていくか。実際は職場で名物のように言い合いするだなんてことあり得ないと思うけど漫画なので。素直になればいいのにねー!

by soshu

無料分だけなので、昔付き合ってエッチの時に何かがあったんだなとしかまだわかってません。しかし若気の至りなのかお互いに意地を張った結果、別れて今でも恋心こじらせてるなんて、せっかく両想いなのにもったいないなと思いながら読みました。続きが気になります。

by iiz

ここにも読めるなんて思いませんでした!
    すごく嬉しいです!
    二人の間にはながーくすれ違いがありますが、想いが通じ合うのが嬉しいです!