【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(110ページ目)
- 12話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/05 11:59まで)
いい大人なんだけど、やり取りがぎこちなかったり、もどかしかったり、見ていて応援したくなります!まだ途中までしか読んでいませんが先が気になります!
by たぬき煎餅-
先が気になって止まりません!!!!!!!
黒瀬がかわいくてたまらない!
先が気になってポイント追加してしまう!!
後ろの男2人が気になる!!!!by もちおおおおお-
本当に最高です!!黒瀬がかっこよすぎる…いてくれ…現実に…!白藤もかわいい!
白藤視点なのではじめはいがみ合ってるように思いますが、読み返してみると白藤が意識しまくってワーっと言っているだけで実ははじめから黒瀬は白藤好き感がでているように見えます。
ツンデレではなく隠しデレなのが最高です。
それぞれにライバルも現れますが、大きく拗れず話のテンポもいいのですごく読みやすいです。by 全部枝毛-
元彼と同期入社・••
普通に考えてみたらそんな偶然起こらないだろうけど、微妙な距離感や心理描写が上手で引き込まれました!by LDTSKMJClove-
似たもの同士
ここまで徹底して反発しあっていると逆にコミカルで読んでいて笑ってしまう。二人とも天邪鬼過ぎて、でも変化がありそうだなあ
by pたqん-
黒瀬くんかっこいいです♡
しかもめっちゃイケメンなのにヘタレでぐずぐずしてたり落ち込んだりしてるとこが可愛いし女の子が好きなやつ〜by るるぶー!-
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ面白い。ハマりそう。13話まで読んだところです。絵がちょい雑?と思いつつ読んでいたら風邪ひいたあたりから急に面白くなります。黒瀬の口悪い、なのに甘いもの好き、強がりキャラがだんだん癖になります。
by 瀬良里-
黒瀬ぇええぇぇ~
凄く良い!
白藤の圧倒的美女感・負けず嫌いのツンデレも良いんだけど・・・黒瀬がホントに可愛い。
白藤の一方的な記憶の履き違いに気付いて離れたとこまで見たが、これは無料を待てません!課金課金っ♪by 社畜丸7188-
幼なじみみたいな?
昔付き合ってた2人がまた出会うなんて
運命だよねー
だけど、言いたい事言い合ってるから
すごくよい関係なんじゃないかなー?by 推進委員-
ふいに読み始めたけど、めちゃ面白い!きゅんきゅんするー!設定はよくあるパターンかも?しれないけど、先が気になってしょうがない!美男美女話しはやぱいいですね!
by むにえるぽん-