【ネタバレあり】あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~のレビューと感想(2ページ目)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

なかなか!

復讐の仕方がすごい笑
    JKになりきるとか、発想が笑
    その努力をアイドル活動にそそげなかったのかしら笑

よく深い女

努力はしてるけど、欲が深すぎて、幸せにはなれそうにない。アイドル、役者、パパ活で、なんだか擦り減っているように思った。
    頑張れー!

最低じゃない?

パパ活…
    夢があるなら真剣に汗かいて働けよー!って突っ込みたいお話ですね。
    しかも食事だけでナン万円も要望?
    元地下アイドルの割にはオバサンっぽいので、リアリティがありません。

この絵の女!見てください!復讐に、燃えてます!!引き込まれるように読みました!!がんばれと応援しました

いまいちかな

あんまりおもしろくなかった。内容もペラペラだし、続きは読まなくていいかなと思った。喫茶店に来てたおやじがきもい

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

この方の作品はいつも面白いです。
    絵は好き嫌いがあると思いますが、
    主人公が夢の実現の為にある事をやっているわけですが、あまり好感持てないな

パパ活って良く聞くけど、お金を簡単に貰うんだからなにかとリスクも多い。
    電気も止められるくらいの状態ならもう諦めたらいいのに。。

復讐

仕返しするために生きることを選んだ主人公。やっぱり人間は目標があるから頑張れるだ。それがたとえ復讐だとしても。

無料分だけでは、あまり話が進んでないので、もう少し無料分増やして欲しかった。

私としてはこの復讐を応援したい。

陳腐な復讐もの

ストーリー展開が陳腐。騙された腹いせの割には計画性が無い復讐内容である。有料では読み進めなくても良いなぁ、というレベル。