【ネタバレあり】あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~のレビューと感想

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

主人公の強かさに痺れる憧れるゥ…!
    ちょっと爪が甘いのと周りの人巻き込み過ぎやけどねー、
    相手の社長もツメ甘いわ!詐欺盗⚫撮なんか犯罪やるんならシャワー位一緒に入れよ
    それほど雰囲気はイケオジで畳み掛けて行為に持っていくんが上手いんやろねー。
    パパ活は警察が介入できない闇やから金に物言わせて探偵雇ってやるしかない、結局金VS金
    けど主人公はよくバレないね、、
    特定系に重きを置いた漫画なら速攻でバレる展開やけどね!
    主人公が強くて面白いがお友達と娘さんが心配、ってとこまで読んだ

そこら辺にあるかな

無料分1話とは、(^^;)だいたい中身はわかった感じだけどね!パパ活からどうやって復讐までの進み方になるのか、興味深いから少し読み進めてみようかな?

絵が。

清い関係のパパ活?27歳で?それって、、、政治をしない政治家みたい。つまり、世の中の笑いもの、お荷物ってことで。別の生き方を見つけるべき。それにしても、すごい絵(笑)

パパ活

私が想像している以上に多いのだろうな。
    女性は色々な事情があって、男性は自分の欲望を満たそうとして。

名前が変わってる?

美紅ちゃん、ダンスグループでは楓っていう名前だったのに、急に花蓮に変わってない?

内容としては面白いし次が気になるけど

無料の1話だけ読みました。自殺しようと薬を飲んだけど、思い直して吐き出す。誰にどんな酷い目に合ったのか、パパ活がどう関係するのか…27歳でパパ活?愛人にならないと駄目な年齢の様にも思える。どの作品もだけど1話だけで興味を惹くのは難しい。

元アイドルのミクさん

輝かしい過去を取り戻すべく

女優を目指し頑張っていることは

素晴らしいとは思うけど!

パパ活ってどうなの?

金欠だから仕方ないのは分かるけど

そういう稼ぎ方すると

リスクもあるし

おかしな男性に騙されても

仕方ないんじゃないかな?

自業自得だよね?

待ってました!

復習シリーズ待ってました!。最後がどんな結末になるのか気になりますが、幸せな結末である事を祈ります!。

続きもみたい。

全部読んでます。が、最初に比べて期待が薄くなってきました。みくは可哀想だと思うけど、自業自得だし。ポイントが高い割には、全然話進まないし、最初の期待感を考えると、失速が否めないのが残念。今後挽回してほしい。

表紙に

表紙につられて読んで行ったけど、あまり絵が好きじゃないかも。内容もパパ活→裏切られて→復讐とワンパターンそう。無料で十分でした

by Sot