みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
おもしろ荘
おもしろそう。だが主人公とはタイプが違いすぎて感情移入はどうかな🥲どこで旦那さんにそこまで惹かれるのか、また旦那さんはなぜ相手に惹かれたのかこれから出てくるのかな。そこが楽しみです。
モラハラ夫にかよわそうな妻、絵とタイトルに引かれて読みましたが、ありきたりの設定で、続きは読まないかな…
面白くなりそう
これはこれは面白くなりそうな展開。
無料分を読みましたが続きが気になります。
偶然再開した男の子がいい感じに主人公想い?で軽い感じ。
あのくらいのノリの軽さ、個人的には好きです。
主人公がまたしっかりしてなくてこの先イラつきそうな感じ。
主人公の旦那は結婚記念日に何か欲しいのかと金をばら撒くなんて最低。
その時点で子供もいなければ別れた方がいいです。相談する友達はいないんでしょうか?無料分読んでると特に出てきませんが。by なんということ。- 1
んー
旦那さん酷いなぁ。自分だったら子どもいないしすがりつく理由がないので離婚しますね。財産分与できるならして。
by 国内旅行が好き- 0
うーん、浮気してるっぽい旦那とたまたま偶然再開した男友達というありきたりな設定。
無料分だけ見たけどその先はいいかな。by 匿名希望- 0
ギャップが…
タイトルがおどろおどろしい割に絵が可愛くてなんだか「あれ?」といった感じです。でも旦那はひどい!ちょっとヒロインが子供っぽすぎるかな。
最低
お金を扱う人間なのに、妻の目の前でお金をばらまいた…。信じられない。バカにしすぎ。即効で別れていい男だと思った。自分の旦那もしょうもないけど…下には下が居る。
by さゆり1106- 0
流れが
ストーリーのながれが悪い気がします。ぎこちないというのか、絵もあまり上手くないので、魅力的にみえなくて、感情移入しにくいです。
by トマトyt- 0
旦那、本当に最低だと思う。だけど、自分が思ってること伝えて、お互い、歩み寄ろうとして、それができないなら、できないと分かったら、早いとこ離婚して、やり直さなきゃ。
無料だけ読みましたけど、これからまさにこの字の意味の通りになりそう。
「男からの愛を失った女は、その怨みをいつまでも忘れない」ということかなby 匿名希望- 0