みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)

婦怨無終(ふえんむしゅう)
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

ふぅん・・・

なんだろう・・・読み進めていくと、サレ妻である主人公のハナが1番やばい奴なのでは(゚o゚;;と思ってしもた。
    こういう愛の形もあるのか・・・(−_−;)?
    思ってたんと違う着地の仕方でしたw

ドロドロ感が良い。

ちょっとぶっ飛んだドロドロしたストーリーです。 これでもかってぐらいドロドロが続きます。 クセになります。

サイコパスの集まり

登場人物全員がサイコパスだけど、1番のサイコパスが主人公だったとは全然想像がつかなかった。
    是非とも最後まで読んでもらいたい。

タイトル程でもない

結婚記念日も夫は忘れているのか、帰って来ても疲れたからもう寝ると主人公の顔もろくすっぽ見ず寝室へ、その時にふわっと香った移り香、翌日昨日は結婚記念日だったんだよと言う主人公に、これで欲しい物買えとお金をばら撒いた夫
    最低な夫だな!愛人には優しいだろうに…
    私なら遅くなる夫をずっと待ってたりしない
    どんな風に夫を追いつめて行くのか気になる

最初から気分が悪くなるような酷い夫の対応、、、なのに普通に優しく接して食べてもらえない食事を用意して、、、妻はバカ?

婦怨無終

婦怨無終のタイトルから、女の怨念と、ドロドロのイメージ、そして、タイトル画からも、恐ろしいイメージをうけました。
    ところが、それとは、反対のソフトな画風に驚いてます。

好きです。

割と序盤から不倫女遙が苦しむ(自業自得)描写があり、読みやすい。他のサレ妻系は妻が耐えに耐えてやっと制裁されるというそれまでフラストレーションが溜まるのですが、今この作品はそうではないので読みやすいです。
    絵も綺麗です。

面白かったです。

主人公が最初やられっぱなしでしたが
    最後は結構ザマー展開でした。
    出来れば、主人公は夫と離婚して
    幼なじみ?とやり直ししてもらった方が個人的には面白いかもです。

続きがすらすら読みやすく、ストーリーの展開が予想できなくて続きがすごく気になります。めちゃくちゃおもしろい作品でした。

心が

読み始めたばかりですが、読んでいてとてもこころがいたみました。無料分だけしか読んでいませんが、この先の展開がとてもきになります。