みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
不倫きゅ
不倫してるのに奥さんにクソ対応する旦那とか弱い専業主婦の主人公。
偶然あった元カレと再会し…。
よくあるお話のような展開。by おちの- 0
複雑
内容は複雑だが意外と面白い。キャラクターが個性的すぎてついていけない面はある。が、シンプルで読みやすい作品。
あんなに優しかった人が、結婚してそう長くないのにこんなに冷たくなるものなのかが不思議です。
そこまでするなら別れれば良いのに。by 匿名希望- 0
表紙のイラストとあらすじに惹かれて読み始めました
中々内容は面白かったです
完成度などを除いては・・・by 及川りさ- 0
イライラ…
絵が素敵な少女漫画風なのに、いきなりモラハラ夫が登場してドン引きしました。人間としてどう?って言う人と結婚したかわいい主人公が可愛そうになる話?でしょうか…。
by きいこ33きいこ33- 0
目を惹くタイトルと可愛い絵柄が気になって読み始めたけど
内容はありがちな
夫の冷遇、学生時代との彼(どちらかの片思い?)との再会からの不倫ものかな?と思った
主人公は悪い人間ではないんだろうけど
都合よく使われちゃうタイプの人なんだろうな
「夫がこう言ったから…」って
自分の意志はないのかな?
好きになって結婚した相手の言うことを聞いてあげたい!という気持ちもわからないでもないけど、
専業主婦は余程強気で計画性が無いと一気に負け組になるリスクのある選択だと思うby 匿名希望- 1
え、何、潤くんどうした??浮気??何で花ちゃんにこんなにつめたいの?
見ていて辛いわ。
呪われちゃえばいいのに。by 匿名希望- 0
無料分までだけど、先が気になります。
まぁ、女の影はあるよね。幼馴染が救うよね。とは思える流れだけど、なぜそうなったのか。気になるところ。by 匿名希望- 0
切ない
切ない話。気になり購入してしまいました。まだ途中までしか読んでませんが次がやっぱり気になります。どういう展開になるのか気になります。
期待大です
まだ無料分しか読んでいないけど、期待大です。
読んでいて、胸がきゅんきゅんします。
こんな男友達がいたら良いなと思える作品です。by ピコlove- 0