みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
イラストはキレイで読みやすいです
旦那が最低な態度、主人公はイライラさせるタイプ
この先イライラしそうなので読みませんby 匿名希望- 0
ありえない
漫画とはいえ酷すぎる男ですね。よくそういうことができると、逆に感心してしまいます。現実にこういう男がいたら、多分ろくな死に方しないですね。
by みるくるな- 0
途中までしか読んでませんが、
旦那が最低かなと。不倫してさらに奥さんにあんな冷たい態度とるなんて。お金ばらまいて好きなもの買えばなんてひどすぎる。奥さんもここまでされてまだ好きっていうのもちょっとわからない。
奥さんの男友達がちょっと裏ありそうだし、これからどうなるかわかんないので興味はあるけど、読みつづけるか微妙です。by 匿名希望- 0
裏話
見知らぬ世界の裏話でおもしろいと思ったけれど、イジメの回は胸クソ悪過ぎて読後感が憂うつになりました。
無料の分で2話読みました!3話目から気になる展開です!
浮気されたところこら始まり、幼なじみに出会いそこからどう話が展開していくのか!これはもう購読決定ですね!by 匿名希望- 0
結婚してから
結婚するまでの大学時代の出会いの時は幸せだったでも、最近夫の様子が変わってしまった。結婚記念日を一緒に祝わなくなって夫の態度もかわってしまった。
by *はりあ*- 0
こわ。。。
不倫して奥さんに当たるとか終わってる。
離婚するしかない。
子供がいるいないで変わってくる。by ru ma- 0
モラハラ
どんなにエリートで仕事が大変でも
家庭でのモラハラ的態度は許される事ではありません。結婚記念日のお祝いに『好きなものを買え』とお金を手渡すどころか床に…。それを拾ってひとり出かけるなんて寂しすぎです。by 匿名希望- 0
なんだかドロドロしたタイトルと雰囲気の表紙が気になって、まずは無料ぶんだけ試しに読んでみました。うーん。
頭から拒絶
唐突に話しが始まる。
まるで連載途中から読んでるみたいで理解に苦しむ。
あと、学園ものかと思うくらい、
キャラクターが幼い。
会話も中学生のよう。
設定間違えてしまっているような違和感。by 匿名希望- 0