みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

婦怨無終(ふえんむしゅう)
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

どこの夫婦もこうなる危険はありますよね。ひとつのきっかけに気づくだけで色々おかしかったことが思い出します。

うーんなんだか

旦那も最低なやつだけど
    主人公がこうくんがこう言ったら必ず復讐してくれるのをわかっててやっているのが何となく気持ち悪い
    どうせな、こうくんと最初から結婚したほうが幸せだったのではないかと思うんですが、あまりスッキリしない終わり方になってしまったのでは

無料分だけのつもりが結局最終話まで読みました
    なんだか最後のエンディングがこれで終わり?!という感じで残念な気がしました

by kk55

こわすぎわろた

怖くて愛おしくて切なくて怖い、そんな作品ですね。女は怖い、その言葉に尽きると思います。まだまだ楽しめそうですね

by kdwgp

一話目で

少し気分が悪くなる展開だなと思い、購入躊躇。少しモラハラ気味な旦那さんなのかな、、悲しい気持ちになる作品だと思います。

by TSUNAGU

なんか想像と違った

え、最初の印象と違うなって思いました。
    普通のどろどろ系かとおもったら、普通に怖い。言い意味で裏切られたなって。

これから何か

結婚して旦那さんの態度が変わってって何かあるよね。
    期待してしまいます。題名がただなら感じを漂わせてるので惹かれました。

ハラハラ

こんなことになったら、こわすぎる。でも、きになっちゃう内容で、はらはらしながらよんでます。おもしろくなってきた

一話だけで

胸くそ悪くなる漫画ですわ。一話ならもう少し何とかなったやろに、この始まり方と話の切り方では次に進めない。課金することは無い。

うーん。

結婚前にあんなに優しかった旦那様が、不倫した途端、妻にあんなにあからさまに冷たくできるもの⁉️普通ならバレないようにふるまうはずなんだけど💦不倫がバレて慰謝料とられて終わりなだけなのに。なんかやっぱり漫画の世界なのかなって思いながら読んでます。。