みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
怖い。タイトルからして怖そうと思っていたけど、絵も怖いし内容も怖いし、怖い以外の感想が出てこない。ホントに怖すぎ。
無料分を読みました。まだこれからどんな展開になっていくのかわからないけれど、旦那が最低だし主人公がネガティヴ過ぎてなんか気分が悪くなりました。読み進めれば違ってくるかもしれないけれど、しばらくはこんな感じが続くと思うのでリタイアです。
なんとなく気になって読んでたけど、めちゃくちゃこわくてびっくりしました笑 でもおもしろかったです。。
無料分を数話だけ読んだ。主人公に対する夫の態度が大分酷い印象。あるあるな感じの男女のパターンだと思うが何で結婚したんだろう?絵柄は可愛くて優しい感じ。
日本の女性の価値の低さ
女性は結婚したら大事にされない。飽きられる。夫の顔色を伺わないといけない‥そんなつまらない結婚辞めた方がいいですよ。
まず話し合いをしないのが良くないんでしょうね。
妻もうまく気持ちを伝える自信がない、話したとしても受け入れてもらえる自信がない。夫も話し合いしたくない。面倒くさい。
夫婦だからこそ、嫌な事も面倒なことも何もかも腹割って話し合うべきです。
海外の女性はもっと自信に満ちてなんでもハッキリ言います。
ウジウジしてるだけじゃ何も変わらない。
他の男性に気を向けて紛らわそうとしても、根本的な解決にはならないですよ。by るルru♡- 0
無料分のみですが一話が短いような。展開は遅そうな予感。それにしてもそんな旦那別れちゃえばいいのに。。
by すずラテ- 0
主人公が夫にそこまで嫌われる理由って何だろう?と疑問に思う。
典型的な不倫クズ夫。
主人公はメソメソしてるばかりで共感できない。by 匿名希望- 0
うーん、、
モラハラ浮気夫は何故そんなに主人公である妻を嫌うのか?よくわかりません。
幼馴染みも何だかワケアリ風、主人公もシッカリしていない。by 匿名希望- 0
先はどうなる
こうゆうストーリーを見てるといつも思うが、結婚前は普通なのに結婚すると旦那がモラハラになるのはなぜだろうか?
by kontiki- 0
ここまで
最低男となんでわからないのか不思議でならないこれは離婚で裁判ものでもある浮気しているのだから結婚記念日にこの仕打ち
by ボンボン12- 0