みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

婦怨無終(ふえんむしゅう)
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

途中までしか読んでませんが、
    旦那が最低かなと。不倫してさらに奥さんにあんな冷たい態度とるなんて。お金ばらまいて好きなもの買えばなんてひどすぎる。奥さんもここまでされてまだ好きっていうのもちょっとわからない。
    奥さんの男友達がちょっと裏ありそうだし、これからどうなるかわかんないので興味はあるけど、読みつづけるか微妙です。

タイトルと内容があってない…?

絵柄は少女漫画寄りで小綺麗な感じでスッキリしていて読みやすいです。内容は最近よくある夫婦のレスや不倫から発展するストーリーです。主人公はおっとりふわふわな女性で恨みを一生忘れないんだぜ!というようなドロドロからは対局のような印象ですが、これから変わっていくのかなあ…?ちょっと先が気にはなります…

エッ⁉︎ ってなぐらいの豹変ぶり

不倫したやつはそれを隠す為に優しく
    なるもんだというのが通説だと思って
    ましたが… びっくりするような
    変わりよう。
    された側に致命的な非があるか、
    よほどな事をやらかさない限り
    ちょっとないぐらいな豹変ぶり。
    続きが気になるとともに、こんな男は
    さっさと見切りつけた方がいいと思った。

夫ムカつく

就職したらそんなに変わるの?モラハラもいいとこ💢花ちゃんがおっとり系の何も言わないタイプだからって女弁護士と浮気ってなに💢

女弁護士も既婚者に手を出してるんじゃないわよ💢倫理上どうなんだって感じ!親に子守させて自分は何してるのって感じ!

こうくんがしっかり2人にお仕置きしてくれるのを今後期待してます!

遥…何者 花ちゃんに 何か恨みがあるのか?
    大学時代に 好きだったのに…花が結婚したからなのか?(考えすぎ?かなぁ?)

旦那も 最低 嫁は家にいないといけいみたいな…自分は 好き勝手やってるのに💢

早く 続きが読みたいです。

花の見方の 同級生も これから もっと
    凄い子としそうな…

この話は、もしかすると。。

旦那は最低な人ですが、幼なじみも、何か不穏な方のようで。。
    何か、すごいストーリーになりそうな予感がする作品だと思います!
    次の更新を楽しみに。

まだ無料版ですが不倫相手のあんなが狂っていく様が何とも言えずついつい読み進めてしまいました。
    弁護士の先生なら少しは賢そうなのに恋は盲目なのですね。
    奥さんはちょっとお花畑な所がありますが強い味方がいるので大丈夫でしょう。
    どうやってぐちゃぐちゃにしていくのかすごく楽しみです。

ん?

主要登場人物全員サイコパスに思えるのは私だけかしら?
    主人公夫妻もそれぞれズレてるし不倫してる旦那さんも怖いけどそれ以上に奥さんの方が何考えてるか分からなくて怖いし、不倫相手も豹変する振り幅半端ないし、幼馴染みもやることが徹底してて怖いし。
    どうなるのかある意味楽しみです。

タイトルにひかれて

読んでみましたが、寂しい主人公に浮気しているっぽい冷たい旦那、主人公に気がありそうな男友達との偶然の再会…。と、無料分までではありきたりで続きを読みたいなぁというほどでもないかな?

無料を読みました。よくある不倫ですが、旦那の態度があからさますぎる💦絶対浮気だよね!?って態度です。妻も男に頼るのかー?って思っちゃいますが、、そこは漫画ですよね。でも妻の友達💦やる事が酷いですね💦自分のお姫様とまで言っているのなら貴方が幸せにしてあげたらいいのでは??と思ってしまいます。