【ネタバレあり】婦怨無終(ふえんむしゅう)のレビューと感想(2ページ目)

婦怨無終(ふえんむしゅう)
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

面白かった

意外な展開にどんどん課金してしまった、絵がふわっと少女漫画なのに内容が結構えげつなくてドキドキハラハラ。しまいには殺○人事件まで起きるし、ラストは全部主人公に持って行かれた、潔いまでの結末で衝撃は隠しきれない。

表紙の色が特に印象的で目に止まりました。
    題名が読めなくて自分の頭の悪さを、実感しました。
    ストーリーは最低な旦那から。。ハッピーエンド期待します。

最初、無料文だけ読みました

結婚してどれくらいか?
    夫の愛情は、等に。、冷めてる、
    お金、を叩きつけるような冷酷な、、
    奴には、、女がいる。早めに、、離婚すべき
    好みではない。
    もう少し、読ませてほしかった、

普通に面白かった

とりあえず登場人物みんながネジがいくつか飛んでそうなくらいサイコパスで幼馴染が粛清という名のぶっ飛んだ行動をしてるのをただニコニコと流していける主人公。不倫した旦那と愛人に対しては仕方ないよねーって思いました

途中までは星5だったけど

最初は面白くて最終話まで一気読みしましたが、登場人物の本性が色々明かされ最初のイメージや予想がガラリと変わり(そのあたりまでは興味深かったけど)最後があっけなさすぎて星3

このあとの

全部読めてないですが
    この後の展開が気になります。
    盛り上がりでありガチかもですが
    修羅場とか復讐展開に期待!

モラハラサイコパス

厳しく人に当たる癖に、自分に甘いモラハラサイコパスな話、周りに居そうな感じ、気を付けないと、絡め取られて、がんじがらめに、なりそう。

うーんなんだか

旦那も最低なやつだけど
    主人公がこうくんがこう言ったら必ず復讐してくれるのをわかっててやっているのが何となく気持ち悪い
    どうせな、こうくんと最初から結婚したほうが幸せだったのではないかと思うんですが、あまりスッキリしない終わり方になってしまったのでは

こわすぎわろた

怖くて愛おしくて切なくて怖い、そんな作品ですね。女は怖い、その言葉に尽きると思います。まだまだ楽しめそうですね

by kdwgp

これから何か

結婚して旦那さんの態度が変わってって何かあるよね。
    期待してしまいます。題名がただなら感じを漂わせてるので惹かれました。