みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婦怨無終(ふえんむしゅう)
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

ただのサレ妻ではないのがイイです!普通なら不倫相手と旦那を成敗してから幼馴染みとくっつくところだけど、この話の中の幼馴染みが実は一番ヤバい人なのでどう展開していくのかめちゃくちゃ楽しみ。

おもしろそう

お試しを読んでもっと読みたくなり全部読んでしまいました笑笑
    最低な夫とヤバい不倫相手。
    嫁を助けようとする同級生もある意味ヤバそう…
    これからどーなって行くのか興味津々です。

おもろ

なんじゃこの女w
    男も男でサイテーすぎるんだがw w w

花ちゃんも地味に性根があるな...?
    ところでこうくんは何者?

色々気になることがありすぎる!!!
    おもろい

by hhh0000

怖い女

最後は分かっててお姫様になっていた。すごく怖い最後だった。人を裏切ることはいけないことで自分に必ず返ってくることたけど、ほんとに全てがかえつてくるのかな。

無料の分で2話読みました!3話目から気になる展開です!
    浮気されたところこら始まり、幼なじみに出会いそこからどう話が展開していくのか!これはもう購読決定ですね!

世界中の

世界中の不倫男と不倫女が絶対に幸せになりませんように🙏🏻と思ってしまいます。
    江戸時代みたいに不義密通が罰せられる世の中なら、不倫、減るのでしょうか。

めっちゃ

続きが気になります。
    無料分だけ読んだのですが、続きが気になって気になって、完結してるなら購入したいと思うのだけれど、完結してないから悩む所です。

ヒロインが可愛い

とても興味深い漫画なのですが、青い色でマンガが見辛いです。
    黒くても良かったと思います。
    これから続きも読みたいので黒にして貰えませんか?

モラハラサイコパス

厳しく人に当たる癖に、自分に甘いモラハラサイコパスな話、周りに居そうな感じ、気を付けないと、絡め取られて、がんじがらめに、なりそう。

沢山あ中のひとつ…

旦那に相手にされなくなった女性が、昔の男や突然出くわした男とどうにかなっていく話。
    最近多いストーリー。
    少女漫画ぽい絵が、厳しい。