みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
面白そう
無料までしか読んでいませんが、面白そうです。
結婚してる男と関係を持つのは女の敵!!!!!
続きを購入したいと思います!by みーみり- 0
相手への思いが強いと
思いが強過ぎて、相手のためをと言いつつ犯罪行為に。、でもそんな非日常が気になり読み進めています。、
周りにいたら怖くて近づきたくないですが。、by 3人まま- 0
ストーリー
絵はかわいい感じなのにストーリーはドロドロでミスマッチなんだけど、それがいい!これがリアルな絵だったら耐えられなくておもしろくないかも。総合的に面白い!
by ようきた- 0
こんな旦那とは早く分かれた方がいい。
不倫相手の女も、弁護士ならもっとかしこく振る舞ったら?って思う。by ゴーカード- 0
なんか、悲しくなってしまいますが、おもしろい作品です。先が気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います。
by つかぢゅ- 0
怖いです
こうちゃん怖すぎです。浮気相手の遥かもこわいし。でも旦那が浮気したのが1番悪い。浮気していて、さらに家での花に対してのあの態度まで許せん
by ト ク メ イ- 0
表紙にあった内容の話。
モラハラというよりもサイコだな…登場人物みんなちょっとズレてて感情移入はできなかったby ラララND- 0
怖い
弁護士の不倫女よく分からない、何故自分が一番愛されて妻の花ちゃんがあの女呼ばわりされておかしな人扱いましされるのか?必至すが、じゅんもなんかかってな人だな、こうが花好き過ぎて張り紙したり、襲わしたりとか一番怖いけどストーカーだね、こうが花に何するのか続きがきになる
by 冬威- 0
無料版のみ読みました。複雑な四角関係がおもしろいです。不倫相手の女がどん底に落ちていきそうな序盤です。
by トモ香- 0
なんか
みんなサイコパスだけど、ヒロインが1番怖いのは私だけ?
不倫現場の写真見せられて、普通に旦那と過ごせる神経も怖すぎる。
こうくんも怖いけど、ヒロインが1番怖い。by にゃいじ- 0