【ネタバレあり】今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~のレビューと感想(5ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
無料分だけ読みました。はじめはほのぼのとしたお話で2人ともかわいらしかったけど予想通り彼氏が人狼でした。続きが気になります。
by てゎ-
新しい
今までにない新しい展開のラブストーリーだなと思いました。主人公と男の子は宿敵の赤ずきんとオオカミの末裔なのかな?設定が色々面白いです。
by sjj1004-
赤ずきんちゃんとオオカミの話!
2人ともすごく可愛い!!
早く思いっきりラブラブしてるところ見たいなーby kuchi-
かわいいな
彼氏も彼女も可愛いな。
もっとイチャコラしてくれ。
赤ずきんの話が出てきた時は
そうくるか〜って感じだったけど
無料で読めるだけ読んでみて
楽しかったので続きも購入。
この先読むのが楽しみですby せきぐちさん-
ヒロインの赤ずきんの末裔が付き合ってる癒し系彼氏は、実は人狼の末裔だった?!ある日、様子がおかしいと見に行くと、突然襲われそうに…。これからの展開が楽しみです。
by グラフア-
絵柄が好みです!
赤ずきんの話のオマージュっぽいけど、ドキドキしながら読んでます。
主人公のおばあちゃんが、なかなか色っぽいのが気になります。by 森永ユーリ-
こんな可愛い恋人が!?
こんな可愛い恋人がまさかの人狼⁉️
出あうべくしてあったと言うか、本当に先が気になります。この恋、どうなるのだろうby たらればむすめ-
一族のことで悩んでる主人公、でも、考えていてもどうしても見分けることができるのは服を脱いだときだけ。
by sawanwa-
3話まで読んで面白くなったところで、無料分が終わりました。笑
付き合ったばかりの彼は、人狼だったとわw続きが気になります。by Laraらら-
まだ途中までですが、非現実的要素が含まれているような感じのストーリーのようです。赤ずきんとオオカミの末裔って設定、、、ちょっと気になります、、、