【ネタバレあり】今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
もったいない
とても面白かったです。人狼化していないときはかわいくて、人狼になってしまっても、やっぱり根は彼のまま。一部ですもんね。それなのに終わってしまってもったいなかった…家の問題は?続編希望です
by jkyumi- 0
絵は好きなんですがよくわからなかったです。無料分だけだからなのかな。人狼は赤ずきんってわかってて付き合ってたんかな。んー。続きを読めば面白くなるのか…悩みます。
by カズミンミン- 0
かわいい
普段かわいいのに急変するのがけっこうくるんだよねー。毎回続きが気になる。しかも真面目な彼女がめっちゃ沼ってんのも最高。
by はんぴょん- 0
最高
こういう束縛系は大好きです。あまり私の希望通りの束縛の話がないので、モヤモヤしていましたが、これは最高です。
by まおまおゆり- 0
めちゃくちゃ良い
おっと、、、
いいぞ!笑
物語が赤ずきんと狼で作られてるのめっちゃ好きー
急に狼になって襲うの好きー!!by 揷燒糅婆褫- 0
3話まで見たらホラーかと思いました。題名可愛いのに普通に狂気感じてちょっとびっくり。でも主人公かっこいい
by なお太朗- 0
そんな設定いる?
しゅあんの一族とか、人狼とか、そんな設定いる?普通に【禁断の愛】を描けば良いと思ってしまうのは、きっと私の歳のせいかな。
by たけちゃん08- 0
才色兼備でポーカーフェイス。そんなクール―ビューティーOLに、ついに彼氏ができる。付き合ってもう3か月も経過しているというのに…彼氏がかわいくて…
羨ましいー(笑)by きょん1- 0
ハラハラドキドキ
どうなるかと思いますが、最後はハッピーエンドで本当によかったです。狼でもやっぱりどこかに心はあるんだなぁって思います。その先がこ子では描かれてない…ですが、きっと何があっても2人なら乗り越えていけそうですね^^
by ほわいとみんと- 0
主人公2人とものビジュアルが完璧です。
可愛い感じの彼かと思いきや、ガッチリイケメンでギャップにやられました。by sasatarao- 0