みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)

主人公2人とものビジュアルが完璧です。
    可愛い感じの彼かと思いきや、ガッチリイケメンでギャップにやられました。

え?

なんとなく入り込めなかった…もうちょっとキャラクターそれぞれ愛着湧く感じがいいなぁ…人狼まで人狼ならもはや可愛さがどこにも無くなっちゃう…

絵は好き

だけど、主人公よりよっぽどおばあちゃんのほうが素敵に見える。
    何だろう.主人公がしてるような髪型(顔脇だけ短いのがあって、あとはロング)がかわいいと思えないんです。

可愛いお話です

同じ作者さんの話がかなり好きだったので読み始めましたが、可愛かったです!
    無料分で好みかどうか分かると思うので是非読んでみて欲しい

by ょえ

かわいい^ - ^

イラストが可愛くて読み始めました。ありがちな内容かと思いきや面白くてすぐ読み終わりました。また読み直す!

無料版しかまだ読んでいないですが、
    次がとても気になります。
    今までにない漫画で初めてこんなストーリーの漫画を読みました!

by M

かわ

めっちゃほんとかわいい。てかみおちゃんがいつでも面白い笑すました顔してるのに、なんかポンコツとか好きすぎる。

赤ずきんちゃんとオオカミの末裔が、現世で出会ってしまうという設定のお話。
    無料分しか読んでないけど、ラブコメで面白かったかなー

出会って交際に至った相手が因縁の相手。。
    発覚するまではむちゃくちゃ可愛いのに!!!
    発覚したらキャラ変!!!
    この後どうなるのーーー

こういう設定のはあまり読まないので、すごく新鮮で面白いです。この先どうなるのか楽しみなのでこの後も読んでみようかなって思います。