【ネタバレあり】この恋は社外秘でのレビューと感想(6ページ目)
社長にダサいなんてズバッと言えるメンタルがカッコ良い!うちの重役にも言ってみたい!笑 ただ、ダサくてもイケメンがカバーしてるから絵面として問題なし!笑
by チャンちょ- 0
まだ、1話しか見れてないけど、けっこう面白いかも❗期待大❗絵もきれいだし、どんな恋愛に発展するのか楽しみです❗
by ピチロー- 0
ありきたりな社内恋愛の内容ですが、今んとこは何の障害もなくって感じです。これから何か問題ふえてくるのかな?
by やまもん68- 0
相続拒否の気持ち理解できます
虐げられても素直に育ったのはおじいさんが優しく接してくれたからですね。父親は、弱い方でしたが、娘の事は守ってくれていて、和解出来て彼のおかげで前に進めて良かったです。
by mnmmana- 0
社内にはオープン?
社長が思いっきり積極的なのは嬉しいけど、このヒロインにも何かありそう。御曹司で社長ってステータスが邪魔して、素で付き合ってくれる人がいないんだろうな
by おねこ00- 0
社長がグイグイ
イケメン社長の主人公への愛の告白やグイグイ攻める感じがめっちゃいいです!
私も夢のようなキュンキュンくるシュチュエーション起きないかな(笑)by カブちゃんママ- 0
今後に期待✩.*˚
最新話まで読んでます。
ストーリー的には、んー、よくあるかなーという感じもします💦
社長も立場の割には(→失礼ですね💦)一途ですごく優しいです☺甘々の所は良いなーと思いながら見てます。
が!しかし、ちょっとイケメン度低いかなー😂by りねさき- 0
シンデレラストーリー
現実にはないんだろうな。
仕事が出来て、ハイスペック上司に好かれて。
育った環境に事情もあって、この先も有能社長が解決していくんだろうな。by いなりママ- 0
無料分しか読んでないけど、社長に超愛されてて、幸せいっぱいでこっちまで幸せになる。
こんな幸せがずっと続くのか、気になる。by かおりチャコ- 0
別世界の二人
御曹司の凡人の恋って結構あるあるのストーリー。で、もちろん男性が御曹司ね。ベタされてて、うらやましいのか、現実味がないのか、判断に分かれるところ。
by りーぃちやん- 0