みんなのレビューと感想「ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ゾンビ漫画
タイトルにつられて読んで見ましたが、どハマりしてしまいました。ブラック企業よりゾンビ世界が良いとの発想に感心させられました。
by 太郎2022-
今後の展開がよめない
本当なら最悪の状況が逆にブラックな生活からの脱却という面白い展開に心を鷲づかみにされて読むてが止まりません
by ユウイチ41-
軽快で面白い
少しずつ読み進めています。話が壮大になりすぎて追いつけない気はするけど、読んでいる分には楽しめています。続きが楽しみです。
by かにょんにょん-
おもしろすぎ
ゾンビ怖いんですけど(笑)でも、主人公ののびのび、イキイキとゾンビと共存する様子がおもしろすぎです!!
by ゆーもー-
ストーリーは、急激な展開ですが、分かりやすくて嫌いじゃありません。
ありえない…と思う場面ばかりですが、ここまで来ると痛快!by 匿名希望--
無料分までは読みました。
絵はあまり好きではありませんが、内容は良いと思います。ゾンビの話ですが、クスッと笑えるところもあり、面白いです。by からめル-
うける
ブラックの、会社の場面は、辛かった。のあとの、ゾンビの世界。会社行かなくていいー。やったって。とにかくばか?前向き?どっちだろう、でも、読んでいて、元気になれます。
by まなjk-
ゾンビ漫画は苦手だったのですが、主人公にひかれて読みました。内容が好きです。今後の展開がワクワクします
by まるばな-
あー。
なんかみんなが高評価つけるのわかる気がする。
よくわからないけど、ついよんでしまいたくなります!!!!by かれら。。-
ゾンビパニック
貴方は今の生活楽しいですか?そこが急にゾンビまみれで逃げ惑うようになったらどうでしょうか?普通なら悲観的に考えるところですが、この主人公はやったぜ!折角なら楽しもうと過ごすそんな物語。
by くえんSAN-