ふうかりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

面白い!

二つの作家さんがいますが、私はこちらの方が好きです。
    作品内容が細かに描かれているような気がします。猫猫の飄々としたなんとも言えない魅力がクセになりイッキに読みました。
    先が読みたくてその後原作小説を読みつくしたほど面白い作品です。
    マンガでの続編楽しみに待ってます

面白いです

テレビでやっていたのを見て、読んでみました。とにかく面白いです。ちち、はは、アーニャの関係が偽りの家族なんだけど最後は本物の家族になって欲しいな~。
    アーニャだけがちち、ははの正体をわかっていて心が読めてしまうので、この度に驚いたりギャグ要素もありテンポも良く面白いストーリーです。

評価が良かったので何気なく見たらはまりました。久しぶりになんど涙をながしながら見たことか!絵も綺麗で大好きです。
    脇役ではありますが、いつも美世さんを優しく見守る使用人のゆり江さんが可愛らしく好きです。
    ハンカチ片手に一気読みをし、美世ちゃんの異能がどういうものなのか?続きが待ち遠しです!

やった!待ってました!

嬉しい!待ってました!
    他社のサイトに掲載されていて、こちらのサイトにはなく大変じれったかったです。
    絵もストーリーも大好きです。
    あまりに面白いので小説は新婚編まで読みました。
    でもマンガはまた別物!
    これから楽しみが増えました。早く続きがみたいです。

テレビで次に話題になるマンガ紹介にこの作品があがっていたので無料分までですが読みました。あまり絵はこのみではありませんが笑えました。
    ブラック企業に働いていた主人公がゾンビだらけの世界でめっちゃポジティブに100のやりたいことをやっていくなんて今までにない設定で面白かったです。

とても良い作品で、それが無料で見れてダブル最高でした。青島くんはいじわる!なんて書いてあるのでどんなにいじわるかと思ったら全然いじわるではないし、可愛らしい雪乃さんの優しさで青島くんが変わっていきラストはハッピーエンド❤️
    ほっこり出来て大好きな作品です。

面白いです

無料分だけとりあえず読むつもりが、はまってしまい課金課金で一気に読んでしまいました。
    仁科さんの度を越したストーカーぶりが最後の方は怖い!しかし隣の部屋を覗かなかったらただの恋愛!恋人!になっていたわけだし…
    今後の展開が気になります。

たいとが悪女とあるのでどんな悪女かと思いきや、エルザはすてな女性でした。政略結婚した相手のレンもカッコいいしお互い相思相愛でキュンキュンします。時々ストーリーが飛ぶようなところが気になりますが、毎日12時00分がくるのを楽しんで読んでます。

無料分だけを読むつもりが、気がついたら課金して最後まで読んでしまったほどはまりました。
    素敵なプロポーズあり、今後の悪者達との展開が気になります。
    早く続きが見たい!