【ネタバレあり】ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~のレビューと感想(2ページ目)

題名がいまいちそうだなと思って読んでみたら想定外のおもしろさでした。ゾンビの世界になって嬉しがるって異常だけど、異常なのは会社がブラック過ぎて異常だったってことなんだよね。この社会の世の中のが恐ろしい。。。

実写映画を観てありますが、漫画も面白い。
    ブラック企業で酷い目に遭っていると、ゾンビの世界でも今の間に出来ることやりたい事をするという前向きさがいい

気になる

ゾンビ増殖でブラックな人生変わった! 汚部屋でゾンビ映画を観て「会社に比べりゃ天国だよな」とつぶやく男・天道輝(24)は、かなりのブラック企業に入社して3年目。憧れの経理・鳳さんへの恋もままならず、いよいよ正常の向こう側に踏み込んでいた。

ゾンビ物ではあるのに、感染しないためにどうこうの漫画じゃなくて
    主人公がやりたい事を叶えていくってのに重点にしてるのが面白くて新鮮。
    好きです!
    因みにキャラはケンチョがお気に入り(笑)

まぁ!

漫画でゾンビモノを読むのは初めて!!!何だかとても新鮮でした!ー!続きも気になるので読んでみたいと思います。

これ

すんごい勢いで人気になってるねぇ。漫画からアニメに映画?実写やってるよね?個人的にはまぁまぁですけど

ゾンビだらけの漫画です
    いつゾンビになるかならないかの隣り合わせの状況で次々とやりたいことを叶えていくマイペースでポジティブな主人公の明るさと勇気と生命力を感じて元気を貰える気がします

おもしろーい!

なんだか、夢をかなえるゾウを読んでるみたいに人性の学びが散りばめられてて、もちろん漫画としてもすごく面白い!展開早すぎるのも、ツッコミどころ満載なのも全然許せてしまうノリと軽やかさ!

面白い!

主人公のこのポジティブ感というか笑
    置かれてる状況にびくともしないメンタルの強さって凄いわ笑
    どんだけブラック企業で精神的にやられていたのか!並の神経じゃない笑

この先やられる事も想定しつつ100ケ成し遂げるのか!すんごい楽しみな作品!面白い!

主人公がめっちゃポジティブ

ゾンビだらけの世界なのに、めっちゃポジティブな主人公が、やりたいことをみつけて叶えていくストーリー。気持ち悪いホラーかと思ったら笑える面白いストーリーだった。先の展開が気になります。