みんなのレビューと感想「ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

入りがめっちゃ面白かった(笑)ブラック企業に務める主人公が、ある日世界がゾンビだらけになった時、仕事に行かなくていいじゃーん!って。めちゃくちゃポジティブで笑いました。

ゾンビ物ではあるのに、感染しないためにどうこうの漫画じゃなくて
    主人公がやりたい事を叶えていくってのに重点にしてるのが面白くて新鮮。
    好きです!
    因みにキャラはケンチョがお気に入り(笑)

怖おもしろい

なんか絶望的な世界になってるのに、ブラック企業に行かなくていいことを喜んでる主人公。
    マンションの下の階のご夫婦もたぶんゾンビにやられちゃったみたいなのに…
    うーん…怖い

うける

ブラックの、会社の場面は、辛かった。のあとの、ゾンビの世界。会社行かなくていいー。やったって。とにかくばか?前向き?どっちだろう、でも、読んでいて、元気になれます。

ポイント高すぎ!!
    じゃなかったら一気読みしたのに!

兎に角主人公がポジティブ過ぎて笑えるw
    こんなゾンビ漫画ないんじゃないw?

ゾンビ苦手だけどこれなら読める!

ゾンビに支配された世界はブラック企業よりずっと明るいというお話。ブラック企業から解放された主人公の明るさとゾンビだらけの世界がユーモラスで楽しいです。

超楽しい!

無料39話迄既読です。主人公がぶっ飛んでて楽しいです!それとゾンビの使い方が上手い。読んでいてわくわくしました。続きが気になりすぎる〜!

すごい状況なのに笑える。周りがゾンビだらけなのにもの凄く輝いて生き生きしてるし、生きるのに必死じゃなくて楽しんでるのがいい。

最初は面白いな〜と思って読み進めていましたが、だんだんダレてきたというか興味が薄れていってしまいました。
    無料分だけで終了かな。ごめんなさい。

ゾンビだらけで

はじめは食欲なくなる程だったけど、
    もしそんな世の中になったら生き抜くとは?
    仲間とは?安全とは?戦うとは?と考えさせられた。