みんなのレビューと感想「異世界転生して魔女になったのでスローライフを送りたいのに魔王が逃がしてくれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
何となく無料分を読みはじめましたが、貴族の家に転生して大切にされる…ってストーリーじゃないところが面白いです。
by マフモチ- 0
絵や話が拙いですが、話のテンポが良くてつい読み進めてしまいます。
主人公3人とヒロインの今後がとても気になります。by ラポッキ- 0
秘書としてバリバリ働いていたのに、魔女に転生してしまった主人公ミヤ。
転生後も有能な彼女の働きぶりが凄い❗by fumifumi23- 0
ほのぼのさせてくれる
最終話まで読みました。スローライフかどうかはさておいて(笑)読者をほのぼのさせてくれるほっこり温かいお話でした。作者様方、ありがとうございました♪
無料ぜんぶ読みました。
無料分ぜんぶ読みました。
ミヤの仕事っぷりは、見てて憧れるわ。
続きも気になるけどポイント使って読むか悩む。by 元就416- 0
魔女として人間界でたくさんの人に慕われながら楽しく生きるヒロイン、好きです。絵も可愛いしストーリーも難しくなくて読みやすいです。ヒロインの周りいい人ばかりなのも私好みです。
by otsumami- 0
今迄読んだ異世界物は、転生先のみで活躍するのがほとんど。でもこれは、3つの世界で活躍するのでそこが面白い。登場人物もキャラが異なっていて、楽しめるし。無料分読み終わたけど、ちょっとお高いので購入するかは考えてしまうわ。
by ボンボン・ショコラ- 0
絵が綺麗で好きです。無料分読みましたが、服がかわいいです。イケメンがいっぱい出てきそうなので楽しみです!ポイント貯めてイッキ読みしたいです。
by くろざとう- 0
最近流行りの転生モノ!魔王も側近もカッコイイ。転生したヒロインがすごく仕事ができて可愛い。読み途中ですが続きが気になる作品です。
by まつらん- 0
スローライフ…?
魔女になった主人公が魔王やその側近の秘書として働くお話。絵はスッキリしていて読みやすいですが、ちょっと感情が分かりづらいかな。
スローライフと言うには働きすぎな気がする。by はむ3- 0