【ネタバレあり】イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活のレビューと感想(5ページ目)
とにかく展開が早すぎ!義理の兄妹になった人が初恋の人。いきなりしちゃうってことは相手も好きだったの??今後の展開が気になります。
by かこゼロカロリー- 0
絵がきれいでふ
わかばちゃん可愛いしスタイルいい!
ひろくん?もイケメン!ただ義理の兄妹なのに再会して、数時間後にお風呂で…とか急展開過ぎやしない?by レビュー- 0
面白い!
無料ページ読みました‼︎イケメンで目の保養になり初めからドキドキさせられちゃいました♡続きが気になります!!
by リザードン♡- 0
ちょっと、、
レビューされている方がいらっしゃいますが、何だか女の子の胸が好みでないです。
あとエッチの時のひろき君の顔も、、。
もっというと、女の子のエッチの時の顔も、、。
私にははまりませんでした。by ひろりん大好き- 1
う〜ん…
甘々で絵も好きな方なんだけど…
やはり、何人かコメントがありましたが、女の子のカラダが気持ち悪い
細すぎ、ガリガリ……いい胸なのにバランスが悪いからエッチシーンでガックリするby ハルハルハムリン- 1
親の再婚で幼なじみと家族になるけど、妹とは思ってない…と言われるが、別の意味だよね。お風呂で裸で合っちゃったらそうなるよね。
by toito- 0
絵がキレイ。主人公も可愛らしいし、幼馴染の初恋の彼もカッコいいけど、展開が早い。2人のこれからが気になります。
by tks3- 0
妹と思ってないから…ってセリフ見た時点で、あ、これすきやんけって思った!笑
まさかお風呂の展開こんなに早く来ると思わなくてちょっとびっくりしたけど良きでした!by いんこのいんこ- 0
はい。最高に溺愛でキュンキュンします。絵も好きな描写で楽しんで繰り返し見ています。こんなスペック高い男性とであいたい
by なみりんさん- 0
よくある、親が再婚したら義兄妹になっちゃった設定。好きです。
ひろくんちゃんと言ってあげないと不安になってますよ。by いちご坊や- 0