みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
キャラが美男美女で好み
絵のタッチがめちゃくちゃ好み。
すごく美男美女で、女の子が幼くて可愛らしいのに、エッチなことされてる時のとろけてる顔が官能的で最高です!
幼なじみのお兄ちゃんが急に男の顔して襲ってくる感じもキュンとします。by hikaru83- 0
よくある、親が再婚したら義兄妹になっちゃった設定。好きです。
ひろくんちゃんと言ってあげないと不安になってますよ。by いちご坊や- 0
最初は、無料で読んだところ、とってもたのしかったので
全部、購入して、読んでしまいました。
絵も、きれいだったので、とても読みやすかったです。
早く、この先も、気になるのでみなさんも、読んでみてください。by さまなさ- 0
基本溺愛系は好きなのですが、ちょっと怖いというか。手錠出てきたり、独占欲強すぎるのは好みではないので今後の課金は考えます。
by メイミャオ- 0
絵が綺麗!
表情がとても良いですねー。エッチなシーンや切なさげな顔とか、登場人物の気持ちがめちゃくちゃ伝わります。読み進めるのが楽しみです。
by 隙間読書- 0
絵も可愛くて大好きです。
なんか、ストーリーもドキドキしちゃいます。
初恋の人と一緒に住むなんて、恋愛以外何物でもない。絶対おもしろいやつですね。by ユメ夢- 0
えー、やだぁー!そんかことー?どうなるのー?と言っちゃいそう笑。面白い話だと思います。。絵もキレイかな、
by しょーみゆ- 0
母親の再婚相手が初恋のお父さんてことで、義兄に。楽しみにしてたけど、ヒロくんからは妹とは思ってないと宣言され。。
お互い初恋相手だったってことみたいですね。by K^_^- 1
表紙買いしました。とにかくキャラクターたち一人一人がめちゃくちゃかわいくて好きです。ありがちなようだけど話も面白くて満足です。
by みねぎし- 0
絵が好きです!
美男美女歳の差幼馴染カップルの
すれ違いや甘々溺愛加減が最高です!by あゆゆや- 0