【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(86ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
        藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      3.0 タイトルタイトルが意味深で、その通りなんだろうと思いながら気になっていました。同期と体の関係ってありそうな話だなーって思います! by a1515-

0 0

5.0 カラー版で読み返ししてます。何度読んでも面白い〜!最初の付き合うとか付き合わないとかドキドキする感じ懐かしいなぁ… by miu100338-

0 0

3.0 クールなふたりクールなふたりの実は嫉妬深いところとか、甘えたいところとか、見てるときゅんきゅんしちゃいます。遠距離になったふたりのこれからが気になる by ヤマダのりのすけ-

0 0

2.0 なんだか読んでいてキュンとなるどころか、恥ずかしいです。相手の男性の経験ないとは思えない言動に気持ち悪さすら感じました。そんな慣れてる感じなら、童貞の設定いるかなー。
 絵も好みではなく、途中でギブアップです。by シダマリ-

0 0

3.0 ツンデレなかなか素直になれず、もどかしい感じ。
 自分が壊れていくのが怖いのかな?
 両想いになって、ラブラブシーンがみたいです。by ありすb-

0 0

4.0 楽しく読んでます。無料版で読ませて頂いてます。二人が付き合うまでのエピソード、もやもや、ドキドキ、色々な感情があって、読んでて楽しかったです。今、付き合い始めたエピソードを読んでいますが、この先もどうなるのか、期待してます❗ by サリーマック-

0 0

5.0 言えないよねぇーって思いました!
 お互い仕事してたらそう簡単に言えないよねー
 というか、簡単には言ってほしくない!ので、「言えねぇー」の上坂くん、いい奴だなー。
 今後、どうなるのかな?凛子さんも前向き?にというか受け入れようとしているみたいなので、安直な展開にはなってほしくないなー!と次の話を楽しみにしてます!!by ももなこ-

0 0

2.0 完璧主義同士ゆえのこじらせ?!途中までしか読んでいませんが、ありがちなすれ違いの展開が多いです。登場人物に感情移入できる人がいなくて、個人的にはそんなに盛り上がりポイントもありませんが、早くくっつくといいねえー!という謎の目線で、なんだかんだ読んでいます。笑 by 羊栖菜-

0 0

4.0 じれったい後から好きになることもあると思う。
 協定仲間から好き同士になってるのにお互い見栄っ張り。うまく行って欲しい!by konこんこん-

5.0 カラーバージョンいいですね☺︎
 りんこさんかわいいなー♡
 ハッピーエンドで終わって欲しい漫画です。
 2人のこれからが楽しみ。by やーにゃん-