【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(84ページ目)
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
読んでいくと面白くなっちゃって
題名から、もうちょっとチャラい?感じなのかな?つて思いましたが無料だから読み始め、面白くてびっくりしました。雨樹さんと上坂くんがなんだか初々しくていいです!スペックも高く、女子の憧れ男子で、スマートだからとても初めてに思えない上坂くん!でも誠実で不器用なところが素敵。でもね、途中から現れる昔の女?みたいなのがほんとに女の嫌なところ丸出しで、こんなの好きだったのーーって思ってしまったので、星一つ減点です。
by Ciano-
可愛い主人公。
色々あるけど、ラブラブ幸せになって欲しいと思います。
無料配信が嬉しい作品です。
毎日少しずつ読んでます。by ブルーラジオ-
好きー!
もう。初々しくてドキドキする。童貞と処女のやりとりなのに、どこかそうは見えない。男の方がリードするのもいい感じ。完璧で隙がないのに処女とかギャップがたまらない。
by ほんと、-
読んでる途中で
ドラマ化を知り、実写の凛子と弦がイメージと違くてがっかりしました
でも、絵もストーリーも好きなので、先に読み進めつつ、実写で野次りつつ楽しんでますby よーきぃ-
二人とも、人の心を読むのが苦手なんですね。。なかなかヤキモキする話です。
ひやまさんが意外とめちゃいい人でした。by まっさーーー-
タイトルはすごいけど
内容はしっかりしてて、それもピュアです。なかなかくっつかないし、気持ちを正直にだせないところもイライラするし、好き同士になってからも平穏ではないけど、読んでて楽しいです。
by ユニコーンママ-
最初の協定が面白過ぎて、凛子さんが可愛いすぎる…協定中の二人の関係が一番楽しかった。ドラマ化する様でそちらもとても楽しみにしています。
by グリーンモグ-
途中までですが、面白いです!
二人ともできる女性、男性なのに未経験で、応援したくなります。
続き購入しようかなと思います。by shijimi0303-
美男美女
美人で仕事もできるけど男性経験の無い主人公と、初恋拗らせ系イケメン同期とがお互いの「初めて」を捧げる協定を結びます。
by みんと1029-
少し長い…
ドラマも楽しく拝見しています。
面白くて毎回キュンキュンしていますが、すれ違い、仲直りの繰り返しでそろそろ完結してもいいのでは…と思ってしまいます…by おさゆさゆ-