藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
凛子さんと上坂くんがすっごいクールで大人っぽい人達なのかと思いきや、中身はすごく可愛らしくてとても愛しいキャラクターで、はまりました!
by WWWWWWW-
楽しく読みました
大量無料配信で毎日楽しく読んで
ドキドキやハラハラ
2人の恋の展開を見てました。
無料配信期間が終わってしまった。
ぽちぽち課金していきますねby 吉井ロビン-
続きが見たくなる
読めば読む程、先が気になって続きが見たくなります!
途中でつまらなくなってしまうマンガが多いけど、最後まで楽しくてキュンでした!by おひい-
ドラマにもなって有名になったけど、できる2人がひょんな事から繋がりを持っていくお話。
タイトルより、ずっと奥深くて良いお話。by ハピダン-
無料期間が終わってしまっても課金して読んでしまってます!王道の話しだけどとことんの悪者がいないのが私はいいなー!と思ってます
by もももぐら-
どうなのかな?
この作者さんは初めてです。カラーはどうなんでしょうか?色使いによってモノクロとは違う印象を受けてしまいそうな気がしました。
モノクロ版を読みにいってきまーす。by はるっちまお-
モノクロの時も読んでたけど、カラーがでてからカラーで読むようになって、さらにハマった!凜子ちゃんいいなぁもうこの2人に試練あたえないでーって感じ。ハッピーな2人ラブな2人の話しを楽しみに待ってます。
by なるらママ-
フルカラー版はガッカリすることが多い中、この作品は綺麗さが際立って良いと思いました。まだ無料分のみしか読んでいませんが、気持ちのすれ違う2人がせつないデス。楽しみに続きを読みます。
by キョン子-
ドラマが先日あっていたので気になって見てみました。大人のラブコメです!ドキドキしてセクシーで面白かった!
by なかなかいい-
一番好きかもしれない
なんとなーく読み始めてみたけど、凛子も上坂くんも周りの登場人物も良い。とくに上坂くんが現実にこんな完璧男子いないだろってくらい完璧で大好き!現実逃避には最高です。
by アンパンマンポテトうまい-