みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

カラー版でクセが強い

二番煎じなストーリーで展開が見えそうなのと
    ヒョロヒョロ顔デカの画風がカラーで強調され、なんかクセが強いので
    食あたり気味になり挫折しました。残念です。

白黒版で読んでます。
    カラーもキレイでいいなと思ったんですが、結局白黒のほうが自分なりのイメージができるなーとなってしまいました。カラーはこれ以上買わないと思います。

共感出来なくなってきた

大人なのに経験してみたいと言う気持ちは、共感できたものの。経験値を増やしたいとセフレの様な関係性。暴漢に襲われて撃退するも、同性から心配されるどころか「守ってほしい」って。トラウマになるのは当然なのに、まだ経験値を重ねようってなるのは共感出来ない

凛子さんはとっても仕事ができる上に
    本当はめっちゃかわいい、寂しがりやです
    そこがおもしろいお話ですね(^^)

現実味がない…

最初の設定段階であまり現実味がないし、出てくる登場人物の誰も魅力的でなく、内容も惹きつけられるものがないため、★★って感じです。
    無料分しか読んでないからかな?これがなぜドラマ化してるのかわからない…

うーーーん

初回同士ではこんな事にはならないです。
    あまりにも漫画漫画しすぎてて、無料だからまだ読めるけど、なかなかきつい。
    絵も幼稚です。

絵は

絵はかわいくて好きでしたが、内容はあまりすきではありませんでした現実離れしてる感じもするしあるわけないなぁって感じです

よい

思っていたより良かったです。
    絵はまあまあです。
    ストーリーについてはかなり面白く読んでいてあきませんでした。

意地の張り合い

割り切った関係だと思って始まった相手を少しずつ好きになっていく男女のお話。イラストが好みではないからなのかあまり主人公が好きになれず。いい女風でイキってるけど実は男性経験がなく、それで?という感じ。内面に惹かれるものがない。辛口ですみません!

by ryo27

レビュー高評価

レビューは高評価ですね。私はいまいち内容に入って行けません!まず絵。人間の身体のバランスが悪くて気になります。

by 虎む
全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全95件