【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(64ページ目)
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
頑張り過ぎ女子!
なんでも出来ちゃうバリキャリ凛子さん。でも人の子供預かって一週間フツーに育てちゃうのは流石に違うかな、と2児の母は思います。マンガだからしょうがないけど!
by あっちゃっちゃ-
面白い!
凛子さんめっちゃカッコいいできる女子だけど、処女って言うのも意外で面白かった!絵はあんまり好きじゃないけど、内容が面白いので星5ー!!ちょいちょいでてくる感じの悪い女にブツブツ文句言いながら読んでます!笑
by チャトラ好きすぎる-
絵が綺麗で好きです
凛子さんの 可愛さいっぱい出ていて
応援したくなります
きっと はじめから好きだったんだろうなって
思います
まだまだ序盤 どんな壁が出てくるんでしょうby やまば〜-
美男美女がやっと素直になって気持ちも結ばれて、読んでいてほっこり、ワクワク!こんな女子に生まれたかったなー。高スペック男子と結ばれたかったなー。
by ガマンできない-
良き(゜ロ゜)
思い切りマンガじゃん、いやマンガなんですがええ。。。w
とにかく常に意地っ張り、プライド超高くて外面ばかり気になって、その上どピュアと来て…
この二人がとにかく可愛い、いやもうね、尊い。以上(^-^)v!!by たわぱん-
凛子さんはシてみたい
凛子さんにも試練が与えられてしまったのですね。それも玄くんの尊敬しているのは人とは。
初めての恋なのになかなか順調に進まない2人。かわいそうです。早く幸せにいっぱいにしてほしいです。by ジャコビニ-
セフレだけど…
まだ途中までしか読めてませんが、凛子さんも上坂くんもかっこよくて素敵な人たちで、早くお互い素直になって両想いになってほしいなぁと思います!
by nyan☆-
すごい設定
設定がすごくおかしな関係から始まったけど、お互い惹かれていくのがよくわかり、早く二人うまく行ってほしい。
by ピピロロ1-
凛子さん、可愛いです。美人で仕事も出来る、完璧な女かと思いきやのギャップが素敵すぎました。まだ途中までしか購読していませんが、続きが楽しみです!
by しょーさ-
まあ、かわいいんだけどね
このスペックで処女とか童貞とか本当あり得ないんだけど。何でかな。
しかも恋人じゃないとキスしないなんて、何なんだそれわ!ってつい憤ってしまう。by りえぴっぴ-