藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料配信分だけを読んだんですが面白すぎて続きが気になります!2人はどんなふうに進展していくのかが楽しみです
by もえりん!-
切ない表情にハマる
凛子さんのせつない表情や、上坂くんの無表情がちな微妙な表情が、より切ないです。大切に読み進めていきたいです。
by のへのへのへ-
ツンツンしたりんこさんがかわいい♡ビシッとしてるのも素敵。時々焦った時にギャグっぽい顔になるのもかわいい♡
by すみませんもうのめません-
続きが気になる
毎日一話無料で読んでいるところですが続きが気になる!(笑)気になって買ってしまおうかと葛藤してます(笑)無料分が終わったらきっと買ってしまうと思います!
by りなぺろ∞-
良き(゜ロ゜)
思い切りマンガじゃん、いやマンガなんですがええ。。。w
とにかく常に意地っ張り、プライド超高くて外面ばかり気になって、その上どピュアと来て…
この二人がとにかく可愛い、いやもうね、尊い。以上(^-^)v!!by たわぱん-
絵柄がとても素敵だと思います
凛子さんと上坂くん、可愛くて格好いい!
ストーリーも面白くついつい読んじゃいます!by あなまはらたかはわ-
セフレだけど…
まだ途中までしか読めてませんが、凛子さんも上坂くんもかっこよくて素敵な人たちで、早くお互い素直になって両想いになってほしいなぁと思います!
by nyan☆-
カラー
カラー版もあったんですね〜(❛٥❛)!
面白いです。
主人公が一見完璧でなんでも出来そうな、プライドの高い女って感じなんですが、実際は完璧であろうと努力している真面目な性格っていうところや、弱い部分が多いところも推せます。
やはり頑張ってる芯の強さのある女性が主役なのは読んでても気持ちがいいですね。
まだ最後まで読めてないので続きが気になります♪by ゆゆゆん09-
すごい設定
設定がすごくおかしな関係から始まったけど、お互い惹かれていくのがよくわかり、早く二人うまく行ってほしい。
by ピピロロ1-
凛子の頑張り屋さんが素敵すきる!お手本だなーとおもいながら毎日楽しんでます!すんなり上坂くんといい感じに落ち着くのかなと思いきやにいやんとどうなるのかなー楽しみ
by ブラザーママ-