無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,784件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
イラストが綺麗。
カラーだからイラストが気になりだしたらきっと読まなかっただろうなぁ。
まだ途中までだけど続きも購入予定です♪by ステーキきのこ- 0
絵が可愛い
他シリーズ同様、
絵が可愛く、キャラに憧れ、読み進んめましたが、途中で止まっています。
他に、どんどん続きが気になる漫画を優先。
嫌いではないですが。by ノラのら- 0
途中で挫折
はじめは夢中になって読みました。
だんだん飽きたというか話に新鮮味を感じず止めてしまいました。
大阪と東京の遠距離が終わったところまで読みました。
完璧過ぎる主人公凛子と上坂さんになんか疲れました。
絵は綺麗でしたが、好みではなかったことも続きを読めない理由かもしれません。by まんがlove- 0
凛子さん大好き
クールな凛子さんのギャップが可愛くて、大好きです。早く幸せになってほしいけど、空回ったり最後まで目が離せません。
by お華ちゃん- 0
ドラマが良かったので原作も読み始めましたが、やはり面白く、恋愛ものとしてもお仕事ものとしても楽しめる作品だと思います。
by Lola- 0
今のところ
面白い。こんな絵は普通。内容は面白い。今後の展開に期待して見たいと思います。買ってみ損はないかと思う
by めーめめーめ- 0
個人的にフルカラーって好きじゃなくて...w
でもフルカラーじゃない方読んでた私からすると
カラーになることでより一層、凛子さんと上坂くんの
クール具合があがってとても素敵だった♡♡by 続きが気になりますすす- 0
やっぱり
とにかく凛子さんと上坂君のキャラが好きすぎる。仕事熱心、成績良い、性格良い、親しみやすい、見た目も良い⋯ベストすぎるカップルで、読んでて楽しい。
by さいりこ- 0
絵も可愛いし、話のテンポもすごくいい感じで進んでいきます。主人公の仕事モードとオフモードの切り替えにギャップがあって楽しいです。
by やあ⭐️- 0
ドキドキします
毎回ドキドキします。みんなイケメンで美人でそりゃモテるわと思いますが…。それぞれ悩みもあるわけねと思います。楽しみです
by おばあちゃんちゃんこ- 0