【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(48ページ目)

藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーで読んでみると
カラーになって、再度読んでみると、何故か口の中の色が気になってしまい、口の開いてる顔が、ぽやんとした顔に見えて、なんだか違う感じの性格に見えたりするから不思議だ。凛子さんが、賢くみえなかったりしたから。私はフルカラー版よりもモノクロで描かれたほうが好きかな。
ストーリーは、面白いから大好きな漫画です。by ニャン玉ぷにぷに-
面白いです!
同い年で初めて同士。全部お互いが初めて同士なんて、奇跡のシチュエーションに思えるので、本当に面白い。カラー版から読んだので、感情がとてもわかり易いです。
by アカルイミライ☆-
あーだこーだすれ違い多くてモヤモヤしながらも読んでて、やっとうまく行ったと思ったら転勤で遠距離。
それもなんとか問題なくハッピーエンドで終わってほしいと思ってたら、43話まできてまた別の女どもやら上司やら出てきてさすがに萎えました…。しかも何だかさらに面倒臭そう。
疲れてきたので、無料だけど続きを読むの迷ってます。by つむつむつむ-
幸せになってほしい
ありえないスタートだけど、二人の初々しい恋心がこちらにもキュンキュンで、ピュアで読んでいて心地よい。二人を惑わす恋の上級者たちとどう絡み、切り抜けていくのか!二人には本当に幸せになってほしいという思いで、続話を読んでしまいます。
by スヌーピーが好き-
これが読みたくて
めちゃコミに加入を決めた作品です。
上坂くんも凛子さんも最高!二人以外の話にはあまり興味ないけど💦ハッピーエンドで終わりますように。by 花ごよみ-
うーん…
最初は、設定が面白く
楽しく読み進めていましたが
凛子さんが、めんどくさくて
だんだん読むのも面倒になってきちゃいました…by だんご⭐︎-
おもしろいです!
一度読んだんですけど、カラー版になってたので、もう一回ついつい手が出ちゃいました!りんこさんと上坂くんの不器用な感じがとても良き!
by ねかさん-
凛子と上坂くんは、なんでもできる2人なのに、恋だけは奥手。
そんなところが似たもの同士で、相性good!
気持ちのすれ違いや、ライバル登場?もあるけど、2人が信頼し合って誠実に乗り越えていくところが好印象。
期待以上の面白さでした!by cokko-
見やすい!
無料分だけでしたがカラーということもあり、主人公も表情豊かで読みやすかったです。どうなったか気になるので購入悩み中です!
by YKKK-
無料だったので読み始めました。凛子はクールで仕事ができるからかっこいいなと思いましたが、恋愛経験がゼロだから上坂くんといるときの困った顔が可愛い。上坂くんも凛子のこと意識してるのがわかります。無料分が1日1話ずつしか見れないので早く続きが見たいです!
by a'u-