無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,782件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
通常盤と並行読み
モノクロでもカラーでも、絵の差なく読めます。
私的にはモノクロが読みやすいです。
これからの2人の展開が楽しみです。by よみこよみこ- 0
すごく好きな作品。最初は白黒で読みましたが、フルカラー版はキレイでより良い。なにもかも完璧なのに処女の凛子さんとイケメンなのに童貞の上坂くん。2人がだんだんお互いを好きになってく感じがすごく良い。
by ハンバーガーとポテト- 0
素敵なカップルです。
まっすぐゆえにこれまで経験がなかった男女が試しで関係を持つところから始まるストーリーです。by きゅう22- 0
面白い‼️
やっと上手くいったと思ったらまた色々あって面白いです。最後はハッピーエンドになると思うけど…続きが楽しみです。
by にのちゃま- 1
フルカラー版もいいですね。凛子さんも上坂くんも緋山さんもイメージ通りです。名作は何回読んでも楽しい。特に最新の協定結んでる二人のやり取りがたまらないです。
by ダメ恋はまる- 0
とても
とっっってももどかしくて、続きが気になる作品。
絵が綺麗なおかげで、イケメンと美女ばかりを拝めて最高!by エムリン3149- 0
フルカラー
モノクロからきました。
フルカラーだと凛子さんの美しさが、上坂くんのカッコ良さがリアルに際立ちます。
初めて読む人なら、個人的にはフルカラーをお勧めします。by めいぽんぼん- 0
本当に面白い
初めて同士のふたりがお互い好きになって、付き合って幸せになっていく様子を毎回楽しみに見ています。美男美女。
良い作品!
凛子さんの気持ちが可愛らしく描かれていて、上坂くんも良い塩梅にうぶなのがウイウイしくて、面白かった!絵も綺麗なので、読みやすかったです!
by 匿名希望ぽん- 1
まず、絵が好きじゃないかなぁ。
みんな異常にガリガリで細過ぎません?
処女を失って一人前てのもなんだかなぁ。by 猫のロクちゃん- 0