無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,782件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラー版では無い方で読んでいるせいかカラーはしっくり来ないです。ストーリーは最高に面白いですよ!
by みぞれだま- 0
カラーも良いなぁ。
カラーバァジョンもきれいでついつい課金してました。今回無料の回がモノクロバージョンであったのですが、ストーリーがよいのでまた、読んでいこうかなぁ。でも、もうそろそろハッピーエンドに向かってくださいね❗️
by 秘密の心- 0
強気な女子の可愛いとこってたまんないですょね〜ドラマも見てたけど、やっぱ人前で見れないところを見ちゃうと、やっぱギャップにやられちゃうのは、いつの時代も一緒やな
by ちーかんまる- 0
カラー版出たんですね
カラー版はやはりきれいです。話しの内容は知ってますが、また一味違いますね。登場人物達がイキイキしているように見えます
by ゆりえっち- 0
バリキャリ美女とハイスペイケメンの二人がいろいろこじらせつつ恋愛していくお話。
美男美女なのに嫌みがなく性格のいいふたりなので、とにかく応援したくなっちゃいます。by mari-rinrin- 0
2人とも可愛い!
こんなふうに始まる関係性もなかなかないし、こんなピュアな大人いるのか!?とも思いますが
現実逃避したい時にすごく読みたくなります。
あと上坂くんイケメンすぎます。by ちゃみぷる- 0
ちょっと焦らし過ぎ
無料が多かったので読み始めましたが、非の打ち所がない人で、性格もいいって雨樹さん、最強じゃない?そんな彼女が未経験コンプレックスって現実では奇跡に近い存在。付き合い始めておめでとうからの大阪転勤。でも、大阪って遠距離になるのかなあ、このご時世。どうなるんでしょうか。
by Anchon2011- 0
ドラマを見て
先にドラマを見てストーリーは知っていました。コミックで読むとまた違ったドキドキを感じることができます。
by run7- 0
応援したくなる美男美女
凛子も弦も、仕事もできて外見も美しい。仕事上二人はライバル関係で、周りもまさか付き合ってるとは思っていない。周囲には秘密で付き合うようになった二人はとってもラブラブ!しかし、美男美女とあって邪魔者は多い。弦の浮気疑惑の際は、相手の女性の性格が悪過ぎてやり過ぎ感があったし弦が落ち込み過ぎていてちょっと萎えたけど、普段の仕事への姿勢や人柄から、凛子にも弦にも味方が多くて救われ、信頼も取り戻せてよかった。個人的には、凛子が弦と付き合っていることを公表したときに、凛子の部下たちが、弦のことも好きだけど、それよりも上司である凛子のことが大好きで凛子のことを推している、といっていたセリフが好きです。周りからも愛されて、仕事にも一生懸命な二人の恋愛を応援したくなる作品です!
by みのみん- 0
全話みたい
おもしろいし、泣けるし、幸せなるし!最高!!せふれからそうなったらいいのかわるいのか。・:(゚^o^゚);・。ついにゴールイン!
by ma3い- 0