無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,782件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
楽しいのは両想いになるまで
モノクロ版を読んで、絵も綺麗で凛子のキャラも上坂くんのキャラも最高に好きだったんですが……楽しいのは両想いになるまででした。
両想いになってからはお互いの異動、ライバルキャラの邪魔ですれ違いの繰り返し、他所様のお子さんを預かって模擬子育て体験とか引き伸ばしとしか思えない展開に徐々に熱が冷めていきました。
好きな作品だったからこそ、「ここ!」という所で終わらせて欲しかった。個人的に両想いになってから必要以上に引き伸ばされると飽きてしまいます😂
凛子のキャラも最初の方が好きだったなー。by ハルタナ- 0
◎
個人的にも付き合うまでが面白かったかな★
無料分まで読みました。
最終回まで無料で読めたらありがたいです。
よろしくお願いしますm(_ _)mby どないせぇっちゅうねん- 0
モノクロとフルカラーと無料分多い方で読んでました。最近はモノクロの方が無料分多いのでそちらで読んでます。その結果、フルカラーよりモノクロの方がより良いと思うようになりました。色が邪魔するのかな?アニメはむしろカラーの方がいいのにね。
自分勝手ですみません(;^ω^)by キコミー- 0
エッチな要素もありますが、切なさも感じられるストーリーが好きです。主人公が素直になれずにいるところが共感できて、読み進めてしまいます。
by むーむー、- 0
上坂くん大好きです♥️
困難を乗り越えながら、凛子ちゃんと上坂くんの絆が深まっていくところが好きです。上坂くんは外見良し、仕事もできて、優しい、自分の親とも仲良くしようと努力してくれる、理想的すぎる男性です!凛子ちゃんがうらやましいです。
by あおゆうまま- 0
フルカラーで見ると凛子さんが更に可愛く見える!
何度読んでも飽きない、続きが気になる大好きな作品です!!by Ki-ki- 0
凛子かわいい
仕事ができてサバサバしてて、女性に好かれそうな女性。凛子みたいな人とても好きです。上坂くんもかっこいい。
by かわの1- 0
課金するか悩み中
ヒーローもヒロインも美男美女で読んでいて飽きません。大人の恋愛なのに、中高生の恋愛のようなピュアな雰囲気があり、不思議と引き込まれます。
by Ilovejapan- 0
美しい
主人公の二人が美しすぎて、うっとり。
お話も毎回飽きさせない内容で、何かトラブルが合ってハラハラドキドキの連続だけど、でも、2人は大丈夫って思えて安心して読めます。
恋愛だけでなく、仕事も並行してきちんと出来る2人って本当に理想ですね。
カラーで見やすいし本当に素敵な作品に会えました。by ゆからむちん- 0
最高
モノクロ版を読み終えて、フルカラー版にも進出!
何度読んでも面白くてかわいくて、何度も読んでます!by 漫画最高- 1