無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,783件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
童貞、処女どうし、凛子さんと上坂くん。2人ともキャリアとプライドが高く、未経験とは言えないもの同士、経験しちゃいます。そんなに簡単にやっちゃうの?と思ったけど、ふたりの間になにかが生まれつつあるような気がします。
by 17878- 0
大好き
通常盤からファンで読んでます。
主人公の凛子も上坂くんも大好きなキャラです。
カラーにしたら、ますます美男美女過ぎて!
またハマってしまいそうです。by 午年むすめ- 0
カラーも良い
白黒版は読んだことがありましたが、今回フルカラーということで、無料話数が多いのもあり読んでみたいと思いました。
by yoyo44- 0
ワクワク
美男美女の二人の恋愛の展開がいいです。
他人から見たら、完璧な人でも、本人にしたら、色んなコンプレックスと戦いながら、毎日生活してることってあると思います。
そんな、見た目完璧な凛子さんの純粋なハートと、イケメン上阪君のクールに見えて熱いハートの今後を楽しみながら読んでます。by 貝っ子- 0
良いです!
無料につられて読みましたが…
ドハマリしました。
なぜか、白黒の方が気持ちが入ってしまいます。
2人とも素敵です。by まとは- 0
フルカラー
大好きな作品です。白黒の方が個人的には好きですが、フルカラーは贅沢感あっていいかと思います。美男美女の不器用な恋愛、応援したくなります。
by コミコミック- 0
なるほど
マンガでよくありそうな誰もが羨む完璧な女の人が実は処女でしたって設定で今のところなるほどねぇ〜って感じ。毎日無料で全話読めるようなので最後まで読んでみます。
by 一ノ瀬りん- 0
無料試し読みで読ませていただきました
りんこさん大好きーっ❤️
仕事も出来て品行方正でスタイルよくて…
完璧!!!by 匿名さなに- 0
フルカラー最高❗
モノクロでも絵が素敵なのに、カラーだと更に輝いて人物像がきれいに描かれています。凛子さんの綺麗さも迫力あり。
by カフェモカリー- 0
さすがにアラサーで初めては捨てたいかも知れないけど、付き合ってもいない人とするなんて…
と言いたいとこだけど私もここまで遅くはないけど捨てたかったからちょっと似てる感じ…ちょっと分かるかも!?by ちびちぃち- 0