無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,783件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
彼の超絶クールな表情の裏で何を考えているのか、ものすごく気になります。そのためだけに読み進めたいくらい。
by かすみい- 0
でたー!
待ってました、無料連載!!これは本当に面白くて先がサクサク進んでもう課金しなきゃいけないかなーなんて迷ってたので嬉しいです
by にこにこちゃんねる- 0
凛子さんがステキ
美人で仕事もできて、、って完璧な女性すぎるとそこまで好感持てないのかもしれないけど。
凛子さんは(密かに)可愛いところがいっぱいあって、ステキです!
でも切ないなぁ。by ドラミさん- 0
絵のタッチはあまり好きではないけど
ストーリーは好き
かなり純粋で見てて恥ずかしくなるくらい
だけど、仕事と恋愛に悩む姿がかわいらしいby ブラックウォッチトミコ- 0
りんこさんかわいい
絵も可愛くて、読みやすいし、何より凛子さんが可愛すぎて、女でもキュンてしちゃいます。最後にはくっつくのかな!?楽しみです!
by だいふく大好き- 0
まだ12話までしか読んでないけど、お互い好き合ってるの確実なんだから、サッサと付き合ってしまえばイイのにー❗️
by @まつ- 0
凛子さんみたいにデキル女風な人、実際にも身近に居ますよね。見た目だけではその人がどんな恋愛をしてきたかなんて、分からない。けど、周りの勝手なイメージが本人にとってマイナスに感じてしまう事もあったりして。この作品を読んでイケメン、イケジョも苦労が絶えないなと思っちゃいました。
それにしてもカラーだと華やか!by とぅるーず- 0
凛子さんは完璧な女性なんだけど、クスッと笑える真面目さがあって、上坂くんとのやりとりが微笑ましいです。そして上坂くんのクールで、でも熱いところにハマってしまいます。
by きたのまる- 0
凛子さん側の方の感想からすると、仕事できるし美人だし近寄り難いほど完璧だからこそなかなか打ち明けられないし相談できない事があって、それをなぜか気を許せる年下男子に出会って少しずつ素直になっていくみたいな感じです。
by SNUN- 0
凛子さん可愛い
凛子さんの不器用な感じが可愛いです。色々と不慣れで、ギクシャクしてるのも面白いです。一応今時の純愛なんでしょうか。
by さおり321- 0