藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料版から読み始めました。
内容が思っていたよりもDEEPな感じでしたが、絵も綺麗で読みやすいです。by かやまかやま-
凛子さんと彼のやりとりが、忘れていたトキメキを思い出させてくれます。早く落ち着くトコに落ち着いて欲しい気がしますが。
by ななうめ-
以前も読んだことがあって、ドラマを見て改めて見直しました。ドラマを見ながら、漫画もみると楽しいです。
by カーネーションとバラ-
今まで読んでなかったので、カラー版という事で読んでます。絵が綺麗な話だとカラー版は映えますね。
これからの展開にドキドキしながら読んでます。by anko0823-
大好き
2人の初々しさ、誠実な感じ、お互いを思う気持ちが丁寧に描かれていてとても好きです。
ドタバタもあるけどただの恋愛ドタバタだけの話ではなく、お互い大人で立場のある人でその背景もまた2人の恋愛模様のスパイスになってて良い!!by 完熟トマト-
きゅうぅ〜ってなります
無料だからと何となく読み始めたのですが、凛子さん可愛すぎるし上坂くんカッコよすぎるし尚かつ可愛いしでキュンキュンしまくってます。電子だけじゃなくコミックス買っちゃうかも^^;
それだけハマりましたwby 布団が吹っ飛んだ-
カラーは苦手なんだけど
やっぱり漫画と言えば白黒!な世代の私ですが、白黒とは違ったカラーの生々しさを感じてよかったです(笑)無料分をとりあえず楽しみたいと思います!
by あみぴか-
凛子さんと上坂くんが綺麗でカッコいいのに未経験というギャップがいいです。
付き合うのも案外ストレートで回りくどくないのもよかったです。by とくめいと言うことで-
ドラマきっかけで読みはじめました。
絵が綺麗だし、りんこの不器用な感じがかわいくて応援したくなります。by Eky-
モノクロの方を全部読んでいたので、こちらは毎日無料でコツコツと読んでいます。
カラーになると違和感を感じる作品もありますが、この作品はカラーにするとさらに凛子も上坂くんも色気が増して素敵です。だから、とても読みやすいです。by みーーーーーーーーーーこ-