藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
懐かしい思い出
自分も、似たような経験が19才の時にありました。自分は高1で経験してから、何人か経験あったけど、あるバイトの女子高生が、周りの友達に経験あると見栄をはってしまったばかりに高3まで経験がなく、口の固い僕がお願いされて、初めてをもらった子との事を、この漫画を読んで忘れてた記憶が蘇りました。そこから先は、全然、この漫画とは違いますけどね。
by ひろまさ。-
モノクロを先に読んでてミッションのために手を出しました。カラーになったら再編で少なくなったりすることもあると思いますが、こちはモノクロとカラーが同じ話で進んでるのかと思えたので、カラーでも読んでみようと思いました。
by まん丸ちゃんず-
美男美女で絵になる。上坂くんもかっこいいけどチャラくないし、りんこは綺麗でできる女だけど、中身はウブだし応援したくなる2人。
by ゆあえよ-
イラストキレイでストーリーも面白いです!白黒版は読んだことあるけどカラーだとまた新鮮で違って見える!
by 漫画日和-
白黒の方を読んでいたのですがカラーと知りこちらも。全く異なった雰囲気で素敵です!私の大好きな作品なので2倍お得感が。
by qbb-
ずっと気になっていたタイトルだったのと、表紙絵が、他の作品とちょっと違うため、横並び感がなくて好感があった。読んでみたら、もう可愛くて可愛くてたまらないふたり。勝手にヤキモキしております。
by ぶたかたのゆめ-
フルカラー版も良いですね!
今までは白黒だったので、内容は分かっていますが、フルカラーはとても新鮮です!by とみせらちゃん-
早く素直になって
大人なのに、恋愛初心者感が2人とも可愛い🩷
by shne-
凛子ちゃん大好きです
カラーじゃない方で全部読んだのに…カラー版も読みたくなるほど!!
キュンキュンとドキドキがとまらない!1度読んでても次々読みたくなっちゃいます!by かおりん20-
めちゃコミ必須漫画
これを読まないで何を読む!!!女子必読作品なのではないでしょうか?女子の夢満載です。ラブラブお花畑あり、イライラ悶々ありで最高の作品です。絵もきれい!
by aihime1004-